Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 381, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 375 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. 06.04.22 3:55 | |
| КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Купите в четверг новое зеркало овальной или круглой формы на подставке. Чтобы ононачало "работать" его надо смыть. Для этого наберите на рассвете воды в любомводоёме: роднике, колодце, в городских условиях можно набрать холодную воду из-подкрана, но лучше, чтобы это был водоём. Положите на стол зелёную ткань, на неё поставьте миску или тазик с этой водой.Положите туда зеркало отражающей стороной вверх. Вокруг крестом поставьте 4 белыхсвечи и зажгите их. Читайте так, чтобы дыхание касалось воды: "Силами могучими и тайными, силами четырёх сторон Света: Востока, Юга, Запада иСевера, заклинаю это зеркало! Отныне и вовек! Наделите его силою магическою! ПустьСила эта помогает мне в часы денные и полуденные, вечерние и полувечерние, утренниеи полуутренние, ночные и полуночные! Направляю Волю свою на то, чтобы отныне ивовек это зеркало помогало владеть мне (своё имя) светом и тьмой, воздухом и водой,землёй и камнями, древом и костями, кожей и волосами! И люди, и Духи слушаются! Дабудет так! Да будет так! Да будет так!" Бросьте в воду щепотку соли и горсточку пепла, предварительно спалив небольшуюосиновую веточку. Накройте миску с зеркалом плотной тёмной тканью и оставьте до следующего утра. Смывка зеркала проводится на возрастающей Луне (после Новолуния) в утренние часы.На следующее утро ваше магическое зеркало готово. Содержать его нужно закрытым, открывать только для проведения обрядов и следить,чтобы без вашего ведома никто им не пользовался. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. | |
|