Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "СУЖЕНЫЙ МОЙ" АВТОР ФРЕЯ КЕНАЗ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "СУЖЕНЫЙ МОЙ" АВТОР ФРЕЯ КЕНАЗ 07.04.22 15:55 | |
| СТАВ "СУЖЕНЫЙ МОЙ" АВТОР ФРЕЯ КЕНАЗ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став на тест "Суженый мой" Став дан в потоке, в процессе медитативных практик. состав: Еры в Коло, Бысть, Лучина, Зэта. Предварительная диагностика на картах. На вопрос: Принцип и сфера действия става, был получен ответ: Карты Ленорман: Крест-Всадник-Сердце=Кольцо(Ребёнок) ЧГ: Жрица - 4Жезлов -10Пентаклей = 9Чаш Тени: Дочери -Маг.круг.- Жест.Марса = Ариман, озн: Кольцо Ф(Агриппа+Две ч.свечи); не: Волш.мазь, и трактовать, как Петрушка, базилик, папоротник. Как видите, ув. коллеги, диагностика очень даже интересная. Просьба к тем кто возьмёт на тест, отписываться либо в комментах либо в личке. У меня в процессе работы этого става(10дней) есть приятные предварительные результаты, но пока афишировать не буду
- Я думаю это больше на поиск, вернее на привлечение того, кто предназначен по судьбе. Все мы знаем, что в понимание "Судьба" каждый вкладывает свой смысл Я работаю с уже существующими отношениями и вижу в своём партнёре свою судьбу, кого-то могут не устраивать нынешние отношения и они готовы их менять, у кого-то вообще личной жизни "0", поэтому каждому по потребностям. Но если в голове сидит убеждение, что судьба это нечто роковое и неизменное, то взвесьте все за и против и десять раз продиагностируйте)( Фрея Кеназ). | |
| | | | СТАВ "СУЖЕНЫЙ МОЙ" АВТОР ФРЕЯ КЕНАЗ | |
|