Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 302, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "Ася+Петя". Автор: D-Jess | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "Ася+Петя". Автор: D-Jess Пт Апр 08, 2022 1:26 pm | |
| СТАВ "Ася+Петя". Автор: D-Jess
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гебо- создание отношений между Асей и Петей Кеназ- отношения яркие, любовные. Вуньо- приносящие радость Ансуз – и взаимопонимание. Соуло- создает уют и задает энергию, оптимизм отношениям. Наутиз- действие происходит принудительно. Эльфийская руна- задает тоску, переживания, заставляет замечать только своего оператора.
Второплановые: Райдо- заключение официального брака Беркана- рождение детей Турисаз- разрушение преград для осуществления.
Комментарий: хороший сильный приворот, ничего лишнего в нем нет, все очень гармонично и хорошо выполнено.Немного утяжелен став Турисаз, но с другой стороны он необходим,чтобы не было сложностей в действии приворота, к тому же он второплановый, поэтому тоже в целом очень гармонично вписался.Хороший,сильный приворот получился.
КОММЕНТАРИИ:
Иннана: вчера опробовала став, честно говоря, я немного удивлена эффектом и хочу об этом рассказать. Нанесла вчера на фото МЧ и активировала дыханием и слюной... эффект пошел почти сразу... Правда немного не так, как я ожидала( может потому что до этого делала другие привороты, в том числе "Крючок" ) - Короче у меня сработал как вызов. Он позвонил ночью, сказал, что сильно меня любит | |
| | | | СТАВ "Ася+Петя". Автор: D-Jess | |
|