Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭНЕРГОЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА" АВТОР Constance_Sagata | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭНЕРГОЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА" АВТОР Constance_Sagata 16.05.22 22:11 | |
| СТАВ "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭНЕРГОЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА" АВТОР Constance_Sagata
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выношу на суд свое очередное творение. Для нормализации работы всех силовых центров в организме человека, для ослабленных - восстановление нормального баланса энергоцентров. В основе лежат не только руны, а также сакральный знак золотого сечения человека или Меркаба. Знаков тут множество, все они нацелены только на одно - помочь восполнить силы человека. Мною использован для восстановления тонких тел человека после рунических и восковых чисток. Особенно хорошо приводит в порядок манипуру - результат буквально за ночь. Как побочка - человек может начать искать смысл жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диагностика на таро показывает, что данная работа может быть использована многогранно, но злоупотребление может вызвать гнев высших сил.
Для полного восстановления сил необходимо держать до 9 дней. Носитель любой, можно даже на тело в область больного органа.
В основе в центре заложен знак Меркаба, Золотое сечение человека, Звезда Давида (или для кого-то шестиугольная звезда). Знак Меркаба это вы, человек со всеми своими энергоцентрами, которые необходимо привести в порядок.
Знак Меркаба соединяется из мужского и женского начала (зеленый и фиолетовый треугольники). Эти знаки соединяются линиями, которые образуют двухсторонние Тейвазы (прочная связь и баланс мужского и женского начала - оговариваем отдельно именно эту часть, если у человека проблема с мочеполовой системой). Внутренние Дагазы обеспечивают плавную трансформацию организма или больного органа до идеального состояния (Золотое Сечение и есть та мера идеальности к которой Дагазы стремятся). Турисазы и Кеназы (Черный и желтый) - убирают блоки и препятствия, которые мешают процессу выздоровления. Кеназ служит тут перерабатывающим огнем, который преобразует инь в янь, или янь в инь, тем самым образуя баланс. Одал - это память организма или больного органа о том, как он себя чувствовал, когда был здоровый, т.е. Одал помогает запустить программу от пункта А до пункта Б. Вообще в данном контексте мне очень близко понимание руны Одал в том переводе, который дается Кенетом Медоуз. Поэтому сюда я могу предложить запрограммировать врожденную память нашего организма, врожденные таланты, все что помнят наши клетки. Руны ИНГ или Ингуз в данной работе я программирую как способность регенерации, восстановление и обновление.
У моей знакомой выяснилась очень интересная "побочка" данного става, которая думаю пригодится для заинтересованных.
На моей знакомой висело сразу несколько ставов, какое-то нагромождение всяких штук от денежных, до просто пыльных накидок и прочих, плюс в довершение дама решила поставить на поиск второй половинки и спутника жизни.
Данный став выправил работу всех ставов, которые работали неудачно, но работали. А остальные просто начал вычищать. Оговор на данный случай был простой "покажи что ты можешь сделать для меня".
Сон и диагностика на таро показало, что данная печать может работать как зарядка для уже поставленных работ (если ее так оговаривать) и исправляет косяки, которые могут быть поставлены при постановке предыдущих рунических работ. Нерабочие рунические работы просто снимает, считывает их как ненужный хлам, который засоряет астральное тело. | |
| | | | СТАВ "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭНЕРГОЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА" АВТОР Constance_Sagata | |
|