Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "МАКС" АВТОР INNER | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "МАКС" АВТОР INNER 18.05.22 22:28 | |
| СТАВ "МАКС" АВТОР INNER[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот став сделан на заказ для мужчины по имени Максим - он сетует что у него мало магической силы и их не хватает на запуск работ. Я немного полистал его профиль и мне очень понравилось одно из его фото - там он стоит возле какого-то водоёма, а на руках держит маленькую собачку с крайне испуганными глазами - она явно опасается свалиться в этот водоем.) Символически фото отражает ситуацию - возле Максима океан магической силы, но его резерв - это маленькая дрожащая собачка.) Это образно конечно, я не хочу сравнивать Максима с дрожащей собачкой если что.) Итак, этот уникальный став увеличивает ваш магический резерв. Однако надо отметить, что технически его можно увеличить только до определённых пределов. Человека явно делали не дураки и "поставили" ограничения если кто-то надумает считерить и добиваться увеличения не своим трудом, а вот как мы сейчас. Резерв можно увеличить в 3-4 раза, а дальше только практика, практика и ещё раз практика. Ну или это чисто природное ограничение. Тем не менее, и 3-4 раза это много. Итак, став увеличивает ваш магический резерв, лет 8 практики он вам сэкономит. Макс теперь сможет сразу запускать много работ. Дойдя до определенных границ, резерв тоже будет расти, но очень медленно и с помощью практики. То есть за 2-3 недели став выращивает его до максимума, а дальше сами. После отработки вы сможете сразу запускать много работ и работать с энергоемкими ставами. Кстати, видите как Макс преобразился - и он сам и собачка теперь другие.) Макс! | |
| | | | СТАВ "МАКС" АВТОР INNER | |
|