Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛАВАНДА (ЛЕЧЕБНО-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ) АВТОР MADELYNE | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: ЛАВАНДА (ЛЕЧЕБНО-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ) АВТОР MADELYNE 23.05.22 16:31 | |
| ЛАВАНДА (ЛЕЧЕБНО-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ) АВТОР MADELYNE
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Феху - лечит болезнь,воспаление,делает человека здоровым. Соуло - излечивает,придаёт организму энергию и силы,бодрит. Вуньо - облегчает состояние,придаёт облегчение,радость,удовлетворение.
Второй план: Дагаз - переход из больного состояния в здоровый,избавление от боли и (или) воспаления. Райдо зеркальное - боль и воспаление уходит. Иса - останавливает,замораживает боль.
Мой опыт: Однажды проснулась утром с очень сильной болью сзади ляжки,не могла вообще дотронуться до мышцы,еле ходила.Ходить приходилось на согнутых ногах,и полностью на стопу наступить не могла-сразу сильная боль.Промучилась я так дня 4,даже состояние было болезненное,температура 37 с лишним,ломало мышцу. ( на тот момент формулы ещё не было )
На днях было так: проснулась я с дикой болью по всей спине ??? Мышцы так сильно крутило и ломало,так болело всё,что было ощущение,будто меня избили.Ни повернуться особо,ни нагнуться,ходила еле-еле,стонала,состояние болезненное.Вечером нанесла на свою левую руку эту формулу,активировала своим дыхание,оговорила,что после смывания действие формулы закончится.Диагностику никакую не делала,совсем плохо было. Мой оговор был такой:
ДРС останавливает у меня боли в спине,боль уходит.ДРС исцеляет меня,снимает воспаление и защемление мышц на спине.В итоге: боль в спине у меня полностью проходит и я чувствую облегчение и радость. ( оговор можно корректировать под себя)
Утром я проснулась без болей в спине,спокойно сидела,ходила,наклонялась,поворачивалась,очень была рада,потому что измучилась я достаточно сильно) Формула до сих пор на мне. | |
| | | | ЛАВАНДА (ЛЕЧЕБНО-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ) АВТОР MADELYNE | |
|