Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER 27.05.22 15:15 | |
| СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А этот став сделан на заказ для женщины, которая занимается торговлей одеждой и в последнее время у неё с этим не очень. Как она пишет - никто не хочет покупает её худи.) Если кто не знает худи - это такая модная одежда.) В общем, мы должны сделать так, чтобы её худи покупали все - и бабки и дедки и Любки и даже сизые голубки.) Звучит как заклинание.) Итак, став приводит к вам максимальное количество клиентов, может помочь в продаже любого товара, услуги, способствует бизнесу и торговле. Основная задача - именно поиск платежеспособных клиентов и покупка ими ваших товаров или услуг в неограниченных количествах. Кроме этого, став можно использовать для получения финансов из различных источников, повышения вашего материального уровня, притока денег. Ну, теперь-то точно её худи раскупят.) | |
| | | Natali36
| Тема: Re: СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER 06.09.22 9:07 | |
| Благодарю :heart: Это то, что нужно для меня) Только у меня не худи, а спортивные костюмы, застой конкретный((( Торговли нет, одни долги. Дошло до того, что живём теперь в магазине, так как оплатить аренду жилья не можем. Дорогая Карима, подскажите пожалуйста | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER 07.09.22 16:49 | |
| - Natali36 пишет:
- Благодарю :heart: Это то, что нужно для меня) Только у меня не худи, а спортивные костюмы, застой конкретный((( Торговли нет, одни долги. Дошло до того, что живём теперь в магазине, так как оплатить аренду жилья не можем. Дорогая Карима, подскажите пожалуйста
Добрый день. Уважаемая Карима ответить сейчас не может. Что конкретно Вам нужно подсказать? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Natali36
| Тема: Re: СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER 07.09.22 19:22 | |
| - Гелла пишет:
- Natali36 пишет:
- Благодарю :heart: Это то, что нужно для меня) Только у меня не худи, а спортивные костюмы, застой конкретный((( Торговли нет, одни долги. Дошло до того, что живём теперь в магазине, так как оплатить аренду жилья не можем. Дорогая Карима, подскажите пожалуйста
Добрый день. Уважаемая Карима ответить сейчас не может. Что конкретно Вам нужно подсказать? Здравствуйте) Ой, извините, писала, но где то улетело). Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться этим ставом для продаж спортивных костюмов? Возможно ли изменить слово ХУДИ, на спортивные костюмы? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER 07.09.22 19:49 | |
| - Natali36 пишет:
- Гелла пишет:
- Natali36 пишет:
Добрый день. Уважаемая Карима ответить сейчас не может. Что конкретно Вам нужно подсказать? Здравствуйте) Ой, извините, писала, но где то улетело). Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться этим ставом для продаж спортивных костюмов? Возможно ли изменить слово ХУДИ, на спортивные костюмы? То, что написано на картинке-это просто юморные слова. А Вы же будете составлять свой оговор- можете писать ,что угодно))) Хоть спортивные костюмы, хоть бальные платья))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | СТАВ "КУПИ ХУДИ" АВТОР INNER | |
|