Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Для этого надо открыть фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале. Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор: "Тень не моя, это не я, не моя кручина, не моя личина. В зеркале меня не просмотришь, в вещей воде не ухватишь! Слово сказано, да не в меня брошено, Дверь открыл, да в окно вышел!"
Заговор читается пять раз подряд. Теперь можно помещать фото где угодно, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Прервана связь между личностью и изображением.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 09.06.22 11:56
День добрый. Суанеа подскажите пожалуйста подойдет ли этот ритуал для кассеты или диска которые просматривают в магнитофоне или ноутбуке ,где записаны празднование свадеб .ДР. Кассету получили все гости , и наша родственница которая занимается магией. Теперь мне дв.сестра говорит, что она делает порчу на видеозапись и теперь дв.сестре плохо.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 09.06.22 13:34
Нет, не подойдет. Этим методом надо заговаривать каждую последующую фотографию, что хотите выставить в сеть. Видео, это огромное число кадров, думаю понятно логика моих слов. Здесь надо уже на саму жертву, на которую пытаются или воздействую ставить защиты. Предварительно очистив от того, что уже вероятно сделали. Также пусть использует талисманы и обереги внешние.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 09.06.22 16:31
Cyanea пишет:
Нет, не подойдет. Этим методом надо заговаривать каждую последующую фотографию, что хотите выставить в сеть. Видео, это огромное число кадров, думаю понятно логика моих слов. Здесь надо уже на саму жертву, на которую пытаются или воздействую ставить защиты. Предварительно очистив от того, что уже вероятно сделали. Также пусть использует талисманы и обереги внешние.
спасибо.
Iden Модератор
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 10.06.22 15:10
Нина123 пишет:
День добрый. Суанеа подскажите пожалуйста подойдет ли этот ритуал для кассеты или диска которые просматривают в магнитофоне или ноутбуке ,где записаны празднование свадеб .ДР. Кассету получили все гости , и наша родственница которая занимается магией. Теперь мне дв.сестра говорит, что она делает порчу на видеозапись и теперь дв.сестре плохо.
Зачем нужно было такую родственницу приглашать?
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 10.06.22 15:16
Iden пишет:
Нина123 пишет:
Эта семья не верит в магию, и говорят, что вы все надумываете, что она хорошая, ну немного странная, но это ничего страшного.
Iden Модератор
Тема: Re: ОБЕЗОПАСИТЬ СВОЕ ФОТО ОТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ 22.06.22 15:44
Нина123 пишет:
Iden пишет:
Нина123 пишет:
Эта семья не верит в магию, и говорят, что вы все надумываете, что она хорошая, ну немного странная, но это ничего страшного.