Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Каналы восприятия, через которые вы чувствуете боль, они же, позволяют вам переживать удовольствие. Поэтому возникает динамика. Будда давно уже сказал об этом. Если вы хотите «монету с одной стороной» – идите в медитацию. У Любви нет обратной стороны в виде ненависти. У Свободы нет обратной стороны. У удовольствия есть обратная сторона – называется «боль». Не хотите боли – не будет удовольствия. Когда вы получите удовольствие, всегда есть шанс испытать боль. И не пытайтесь изменить это в сторону только удовольствия – не выйдет! Таковы вводные параметры этого мира.
Есть объективные моменты. Если я хочу получить удовольствие через физическое тело, мне надо воплотиться в физическое тело. Я пройду процесс рождения, буду карабкаться через родовые пути, получать травмы, терапевтировать их… Потом я умру, мне от этого никуда не деться. Я хотел получить удовольствие. Но вместе с удовольствием я получаю дополнительный «пакет услуг». И вариантов нет: не хочешь проблем, связанных с телом – не получишь удовольствия.
Но очень часто мы получаем излишнюю боль оттого, что не умеем обращаться с телом, с энергией. Мы могли бы ее не получать. Я бы хотела, чтобы вы научились не получать ту боль, которой можно избежать. Есть боль, которой вы не сможете избежать – например, оттого что умирают близкие люди. Вы не можете этого избежать, потому что здесь все умирают. Но если вы более искусно живете, понимаете тело и как устроена жизнь, есть очень много видов боли, которые здесь необязательны. В отношениях с близкими есть много моментов, где можно не травмировать своих близких.
Но люди, как правило, не хотят этому учиться. Они ноют, что им больно, но, когда ты предлагаешь им глубоко пойти в тему, понять ее, трансформировать что-то в себе – они отказываются. Это работа, требующая времени и ресурса. Это вам не дается при рождении. Наоборот, очень много делается бессознательно и сознательно, чтобы разрушить вашу способность жить без боли. Поэтому эту способность нужно взращивать самим. И, если вы захотите, очень многие болевые факторы можно исключить из своей жизни.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)