Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночью между 00.00 - 03.0 ч . Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза:
«Путями-переходами, тропами-походами ты обувка со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой сгорит, от беды да закрытых дорог меня освободит. Да будет так».
Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки. P.S. обязательно облить горючей жидкостью – не сгорят стельки – не сработает ритуал.
Испробовано не один раз, и не только мною. С каждой парой обуви, которая на выброс идёт)
:copyright: Bast
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ — ЧЕРЕЗ СТЕЛЬКИ 09.07.22 11:31
Скажите пожалуйста, откуп нужен?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ — ЧЕРЕЗ СТЕЛЬКИ 09.07.22 12:12
Natali36 пишет:
Скажите пожалуйста, откуп нужен?
Нет, не нужен.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)