Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Правила обращения к мертвым | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Правила обращения к мертвым 29.05.13 2:07 | |
| Правила обращения к мертвым 1. Перед тем как решиться потревожить покойников нужно хорошенько подумать. 2. Если мысль не покинула, то смотри следующие рекомендации. 3. Испытывать страх недопустимо 4. Визит должен приходиться на следующий временной промежуток: с 6.30-12.00 дня 5. Не нужно наряжаться в балахон и обвешивать себя бижутерией 6. Обязательно нужно принести дар мертвому ( конфеты, кутью, блины или/или) 7. Идти нужно одному, и не " куда ноги понесут", а на конкретную могилу родственника или знакомого 8. Специальных заклинаний или формул не требуется если ты пришел просто пообщаться 9.Как пришел на могилу-переступи ограду и встань спиной к кресту, положи дар на уровне груди покойного, четко скажи зачем потревожил. 10. После общения попрощайся и уходи не оглядываясь, молчи до того момента как пересечешь порог дома.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Правила обращения к мертвым 29.05.13 10:09 | |
| Уважаемая Malfrida, у меня такая ситуация была. В этом году на поминальные дни была у умершей бабушки на могилке, которая была мне очень дорога и она меня очень любила. Я прям почувствовала как она меня целует в щёку, после я не знаю сама зачем попросила её "наблюдать" за мной, радоваться моим успехам и недопускать беды. После мои родственники сказали, что "поцелуй" это был дурной знак, и мне не стоило её ни о чём просить. Malfrida, что вы думаете по этому поводу? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Правила обращения к мертвым 29.05.13 11:06 | |
| - ФеяЯ пишет:
- Уважаемая Malfrida, у меня такая ситуация была. В этом году на поминальные дни была у умершей бабушки на могилке, которая была мне очень дорога и она меня очень любила. Я прям почувствовала как она меня целует в щёку, после я не знаю сама зачем попросила её "наблюдать" за мной, радоваться моим успехам и недопускать беды. После мои родственники сказали, что "поцелуй" это был дурной знак, и мне не стоило её ни о чём просить.
Malfrida, что вы думаете по этому поводу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас есть однозначно связь с ней, дурного знака я в этом никакого не вижу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Правила обращения к мертвым 21.05.15 1:19 | |
| Нет не достаточно, для начала нужно изучиь теории и правила работы на погосте! Во вторых никогда не забывать о собственной защите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Правила обращения к мертвым | |
|