Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "КРУГ ИЗОБИЛИЯ" АВТОР ДЕЙДРА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "КРУГ ИЗОБИЛИЯ" АВТОР ДЕЙДРА 29.06.22 0:29 | |
| СТАВ "КРУГ ИЗОБИЛИЯ" АВТОР ДЕЙДРА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень давняя работа, проверялась и на себе и на окружающих) миллиона не принесёт, но копеечка будет в кошельке заводиться регулярно) причём что интересно - вот кончились денежки и взять не откуда, вдруг - бац и кто-то что-то подкинет, или находятся. последний случай - не у меня, человек в магазин снёс последние 200 рублей - а на выходе из магазина нашёл 4000 т. Всё очень просто - Беркана, Лагуз и Феху. дело в том, что я и в ритуалике люблю короткие , но... действенные заговоры. меньше слов - больше силы)) так и с рунами, мне надо, что Я каждую видела и понимала. Я рисовала на лавровом листочке- и клала в кошелёк, знакомая - на зелёном картоне и тоже в кошелёк, доча моя на золотистом фантике от шоколадки)) я так считаю - вот что у вас ассоциируется с деньгами - на том и рисуйте), но не на самой купюре. можно масло корицы капнуть - денежки любят корицу))) | |
| | | | СТАВ "КРУГ ИЗОБИЛИЯ" АВТОР ДЕЙДРА | |
|