Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ЗАГОВОРИТЬ НАПУЩЕННЫЙ РАК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАК ЗАГОВОРИТЬ НАПУЩЕННЫЙ РАК 02.07.22 23:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КАК ЗАГОВОРИТЬ НАПУЩЕННЫЙ РАК Этот страшный недуг можно отчитать с помощью такого заговора: «От Божьего повеленья Словам моим исполнение.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ловил старый монах рыбу, Поймал рака-царя,Рак стал просить его отпустить. В сей час Господь Бог с Небес спускался,На царя раков ругался:《 Иди, царь-рак, в сине море,Где Божий человек не живет, Еды морской не ест,Воды соленой не пьет. А за то пусть рак рака с тела Раба Божьего ( имя) заберет. Как сказано, так наказано. По Божьему провиденью, По Моему веленью Иди, рак, на канон,С канона на воск,С воска на фимиам. Там Божий Престол,Возле него нет свободного места для царя рака,Для его клещей, для его детей, для его внуков》.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАК ЗАГОВОРИТЬ НАПУЩЕННЫЙ РАК | |
|