ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ РАДИО-ВЬЕТНАМ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Empty
СообщениеТема: КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ РАДИО-ВЬЕТНАМ   КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Empty13.07.22 19:37

КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Слышали  жалобы  от  людей?    -  «в голове  кто-то  говорит со мной,  дает советы, говорит что  делать и как делать,  музыка и  комментарии на разные  голоса» , здесь  несколько вариантов  действий-  обратиться  ко врачу,  обратиться  к   Практику , чтобы  выяснить  магическую  составляющую или  попытаться  помочь  самому  себе.

Эта мыслемешалка, которую невозможно остановить… Просыпаешься – и она уже запустилась, и так целый день, даже когда спать ложишься, это мешанина в голове все продолжается…  Не помогают советы "не думай об этом", "забудь", "ляг поспи и все пройдёт", "выпей таблеточку/настоечку/винчика"... и ты уже так устал от себя, от собственных мыслей, от диагнозов и рецептов гугла (от них стало еще хуже, хаоса и страхов прибавилось в разы),  - и ты уже готов взорваться или сдаться... Однако есть еще вариант -  осознать.

РАССКАЗ  ИРИНЫ.

……«Примерно полгода назад стала я замечать странную вещь. Как будто завелся у меня в голове голос, который подсказывает мне что делать. И причем было ясно и понятно, что голос этот - не мой.

Появился этот голос вскоре после начала моего увлечения сыроедной кулинарией. С тех пор я забила на рецепты и все делаю на глаз, а голос мне говорит что добавить и сколько, чтобы было вкусно. И я стала просто супер-кулинаром. Только один раз облажалась - стала сыпать все на глаз по привычке, а голоса в голове-то и не было. Получилась ужасная гадость. Пришлось выбросить.

Так что теперь, если голос молчит - я тупо делаю то, что написано в моих собственных, ранее опробованных рецептах. Но такое бывает все реже и реже. Большую часть времени я просто творю! А в итоге - каждый раз новое, уникальное блюдо.

Дальше - больше. Появился еще один голос (или это тот же самый), который стал говорить мне, что мне делать или не делать, чтобы была гармония в отношениях с мужем. Причем я из вредности редко этот голос слушала. И когда не слушала, то и получала соответственно. После того, как я убедилась, что этот голос плохого не посоветует, и стала хотя бы в половине случаев делать то, что он говорит, в отношениях стала устанавливаться невиданная до сих пор гармония.

Но до сих пор я не понимала самого главного. Что то, что я считала своей вредностью - это тоже вообще ко мне никакого отношения не имеет. После стольких лет страданий, стрессов и даже физических болезней, я осознала, что все эти мысли о муже, что он такой-сякой, сделал то или это, и вообще мне не подходит как мужчина, потому что  он бла-бла-бла - это вообще не мои мысли. Это тоже просто голос в голове, а я ему верила, как истине в последней инстанции, и изводила себя по всякой ерунде. А оказалось, что это такой же голос, как тот, который мне помогает готовить и дает полезные советы. Просто этот голос не за меня, а против.

Так я обнаружила, что внутри меня в прямом смысле слова идет битва добрых и злых сил. Одна сила хочет, чтобы у меня все было хорошо с мужем и едой для мужа. А другая - внушает мне такие мысли обо мне, муже, других людях и мире, что я даже постеснялась бы их озвучить. А я на эти мысли, которые принимала за свои, реагировала чересчур эмоционально (в силу подвижности своей психики). Жила как зомби, ей богу.

А тут недавно я не стала делать то, что говорил хороший голос, а решила повредничать (не ведая, что делаю то, что говорит плохой голос), и в итоге мы с мужем чуть друг друга не прибили в прямом смысле этого слова. Это была очень наглядная демонстрация того, что мысли делают с человеком, если он в них верит как самому себе. После этого позора все стало очень прозрачно.

И главное, что мысли продолжают приходить. И большая часть из них - не мои. Не важно - хорошие или плохие, не мои мысли стало очень легко отличать. Они как будто плоские. Как радио в голове. Я стала замечать, что всегда есть промежуток (иногда это меньше чем 1 секунда), прежде чем я присвою эти мысли себе и наделю их своей энергией эмоций.

И как только я перестала эти плоские мысли считать своими, стало происходить вот что. Стали приходить образы-состояния. Они полны жизни. Они как сама жизнь - наполнены энергией, тонкими эмоциями. Они объемные и яркие. И они тоже не мои. Это как жизнь, играющая мной. Я вообще прозрачная такая, а это все просто происходит.

Чувствую огромное облегчение, как будто всю жизнь носила на себе мешок с камнями, не зная про него, но постоянно чувствуя его тяжесть. А сейчас нашла его, и, сразу как нашла, выбросила. И добровольно уже вряд ли снова понесу. Если конечно не зазомбируюсь опять.»

Тревожные мысли питаются нашим вниманием. А куда направлено внимание, туда течет и наша энергия. Поэтому чем больше мы обращаем на них внимания, тем больше становится этих самых пугающих мыслей. Даже борьба с ними – это тоже подпитка их нашей энергией («не думайте о белой обезьяне). На первых порах может помогать переключение внимания на дела, цели, реальные предметы в «здесь и сейчас», но если ситуация запущенная и застрявший напуганный ум унять не удаётся, попробуй “ТРЕВОЖНОЕ РАДИО”.

Для начала сделай допущение, что эти мысли не есть ты,  понаблюдай за этим голосом, который наговаривает тебе всю эту прелесть, представив эти мысли как фоновый звук говорящего радио.

Представь, что ты едешь в автомобиле, где звучит радио. Ты слышишь музыку или новости  неприятные для тебя. И по какой-то причине ты не можешь в этот момент переключиться на другую радиоволну и выйти не можешь - так необходимо по каким-то причинам. Так вот, ты остаешься в автомобиле, сидишь и общаешься с другим человеком, который находится здесь же. Вы сидите рядом, ты смотришь на этого человека, внимательно слушаешь то, что он говорит. И вдруг с удивлением обнаруживаешь, что перестал слышать радио. Хотя оно все так же звучит в салоне авто.

Так вот со своей тревогой  и тревожными мыслями можно сделать то же самое. Конечно, этот процесс потребует времени и некоторых усилий, да и ошибки и срывы поначалу могут случаться со всеми. Если по старой привычке ты опять начинаешь прислушиваться или спорить со своим тревожным радио, тебе может понадобиться поддержка специалиста. И результат будет. Потому что у многих уже есть!
Когда человек вдруг обнаруживает, что не слышал тревожное радио в своей голове уже целый час, радость от этого осознания становится чудо-топливом для продолжения этой непростой, но такой захватывающей работы внутри себя.

Итак, твои навязчивые тревожные мысли – это всего лишь радио в салоне автомобиля. Оно само по себе что-то говорит, а ты сам по себе делаешь свои дела, планируешь , общаешься, живешь  свою жизнь. Знаешь, что в итоге происходит? Радио умолкает - без активного слушателя ему болтать  уже не интересно.

Так что не корми своим вниманием тревожные мысли! В мире всегда есть что-то более ценное и достойное твоего внимания.

Нина123 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Нина123
Активные пользователи
Нина123

Дата регистрации : 2022-06-08

СообщениеТема: Re: КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ РАДИО-ВЬЕТНАМ   КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Empty15.07.22 8:38

Доброго утра. Много  слышала,  сейчас  это   повально-  говорит  голос в голове  или  на разные  голоса.  Со  мной  на работе  женщина  поделилась  своей бедой,  ей  стало плохо,  голова заболела,  я  хотела  дать  ей  аспирин,  но она  отказалась-говорит не поможет и рассказала что  появился голос  в голове, изводит ее до смерти, она не спит,  скрывает на работе а то уволят или  в психушку положат. Голос  приказывает ей что делать.  Это  что  тоже  подсознание   так  активировалось?
lti
Активные пользователи
lti

Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ РАДИО-ВЬЕТНАМ   КАК  ОТКЛЮЧИТЬ  ТРЕВОЖНЫЕ  МЫСЛИ  ИЛИ  РАДИО-ВЬЕТНАМ Empty22.07.22 12:27

Нина123 пишет:
Доброго утра. Много  слышала,  сейчас  это   повально-  говорит  голос в голове  или  на разные  голоса.  Со  мной  на работе  женщина  поделилась  своей бедой,  ей  стало плохо,  голова заболела,  я  хотела  дать  ей  аспирин,  но она  отказалась-говорит не поможет и рассказала что  появился голос  в голове, изводит ее до смерти, она не спит,  скрывает на работе а то уволят или  в психушку положат. Голос  приказывает ей что делать.  Это  что  тоже  подсознание   так  активировалось?
Здравствуйте. Это что-то иное живет в женщине т.е. сущность завладела, питается энергией. А радио - это просто бубнелка. Радио не приказывает повеситься, убить, утопить, спрыгнуть с высокого этажа, здесь сущность такое приказывает, изводит женщину. Выяснить лучше всего!!! 
Когда есть отличия мыслей, что писалось выше, можно их задавить, утихомирить, а когда никак, здесь не радио причина. Это лично мое мнение.

kola поставил(а) лайк

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ РАДИО-ВЬЕТНАМ
Страница 1 из 1