Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Приветствую всех поклонников черных икон и беса Абара. Сильнейший из бесов черной церкви является бес Абара. Эта Сущь олицетворяет собой силу, мощь и власть самой черной церкви. Он ее охраняет и ею управляет. Его сила равнозначна силе святого Николая. Облик Абара частично схож с обликом Николая, поэтому в среде колдующей братии Абару часто именуют Николаем Темным. Повторюсь и просвещу несведущих в адописи, лик Абары - это не осквернение лика Николы. Абара имеет множество масок. Абара не рисуется с Николы, и не делается его икона приделыванием Николе рожек и прочей ерунды. Образы для адописи брались из откровений избранным. Мне рассказывали, что во сне ведьма попадала в черную церковь, и четко могла разглядеть сюжеты черных икон и бесовские лики. Наиболее известными ликами Абары являлись: Абара Страж, Абара Защитник, Абара на Коне, Абара Целитель, Абара Каратель, Абара Пророк. Сборные иконы: Абара и Антихрист, Абара и Михаил, Черный Абара Летописец и Черный Ангел, Абара -куратор и хранитель черной церкви. У него множество бесов в подчинении. Поэтому глубочайшее заблуждение утверждать что Абара темный, Абара грозный, Абара губитель и пагубник. Эта Сущь черной церкви - темная сторона Николая Угодника. Абара - Темный Николай называла его ведьма. Он чудотворец Сил Тьмы. Может лечить, может калечить, может судить, может портить, может помочь в карьере и в деньгах, может пророчить. Он главный над всеми бесами черной церкви. Он словно Черный Угодник открывает окно в Мир Земной в Апостольскую Церковь и снизу в Замок самого Сатаны. Это переходный Темный Повелитель - связующий между Тьмой и Светом.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Приветствую всех поклонников черных икон и беса Абара. Сильнейший из бесов черной церкви является бес Абара. Эта Сущь олицетворяет собой силу, мощь и власть самой черной церкви. Он ее охраняет и ею управляет. Его сила равнозначна силе святого Николая. Облик Абара частично схож с обликом Николая, поэтому в среде колдующей братии Абару часто именуют Николаем Темным. Повторюсь и просвещу несведущих в адописи, лик Абары - это не осквернение лика Николы.
Доброе утро. Спасибо за интересную информацию. Для меня это открытие . Давно знала про беса Абару. Но вот что он темная сторона Николая ЧУДОТВОРЦА это шок. А икона Николы с рогами это потрясение мне.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ЦЕРКОВНЫЙ БЕС АБАРА 05.09.22 11:40
Что ни день то какой то шок. Какая вы однако эмоциональная
Нина123 поставил(а) лайк
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: ЦЕРКОВНЫЙ БЕС АБАРА 06.09.22 8:23
mj1978 пишет:
Доброе утро. Вы правы. Моя эмоциональность мешает мне и в жизни, и думаю в магии тоже не допустимо. Но я борюсь. Этот замечательный форум мне помогает. После этой темы я как Америку открыла- у меня дома есть любимая икона Николая Чудотворца, большая, освященнная и как живая. А вчера весь вечер на нее растерянно смотрю и не молюсь как обычно. В сознании все перевернулось с ног на голову. А ночью сон приснился. Я в церкви подошла к иконе Николая, он светлый, смотрит на меня с теплотой, глаза добрые улыбается.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЦЕРКОВНЫЙ БЕС АБАРА 06.09.22 12:24
Нина123 пишет:
mj1978 пишет:
Доброе утро. Вы правы. Моя эмоциональность мешает мне и в жизни, и думаю в магии тоже не допустимо. Но я борюсь. Этот замечательный форум мне помогает. После этой темы я как Америку открыла- у меня дома есть любимая икона Николая Чудотворца, большая, освященнная и как живая. А вчера весь вечер на нее растерянно смотрю и не молюсь как обычно. В сознании все перевернулось с ног на голову. А ночью сон приснился. Я в церкви подошла к иконе Николая, он светлый, смотрит на меня с теплотой, глаза добрые улыбается.
Это он Вас успокоил, что всё нормально.
Cyanea, VALERIJAs, SWNATALIA и Нина123 поставили лайк