Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Этот став сделан на заказ для человека, который из-за своего неверного поведения потерял семью и теперь хотел бы всё вернуть обратно. Как обычно - что имеем не храним, потерявши - плачем.) Согласно "техническому заданию" став должен быть максимально простым, чтобы запустить его смог даже человек малознакомый с рунами, поэтому я сделал очень просто, ну куда ещё проще.)
Итак, с помощью этой работы можно вернуть что-то, повернуть процесс вспять, вернуть себе то, что ранее было утеряно, получить ещё один шанс. В общем, это возврат того, что вы хотите вернуть.
Став легко работает и без носителей, на просто визуализации - достаточно посмотреть на него и очень сильно захотеть вернуть то, что было. Ключевым является сильное желание возврата, а не техническое нанесение, оговоры и другие детали. Если оно есть, то остальное вторично. Возвращайся!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СТАВ «ВОЗВРАЩАЙСЯ» - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ 18.09.22 10:44
Доброго времени суток Cyanea подскажите а как это работает ,наносить на фото одного или совместное,и сработает ли на расстоянии?С ув lifan
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СТАВ «ВОЗВРАЩАЙСЯ» - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ 18.09.22 11:25
Lifan пишет:
Доброго времени суток Cyanea подскажите а как это работает ,наносить на фото одного или совместное,и сработает ли на расстоянии?С ув lifan
Добрый день! Внизу написано, как им пользоваться. Но, как вариант можете нанести на фото человека и оговорить, если с визуализацией есть проблемы. А если нет проблем, то воспроизводите мысленно став на образ человека или фантом человека, можете на фото и дальше, как сказано. Не совместное соответственно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СТАВ «ВОЗВРАЩАЙСЯ» - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ 18.09.22 11:27
Подскажите ,на возврат жены подойдет
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СТАВ «ВОЗВРАЩАЙСЯ» - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ 18.09.22 18:52
Lifan пишет:
Подскажите ,на возврат жены подойдет
Подойдет конечно.