Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Обижают сына 27.10.22 12:31
Добрый день Уважаемые !Помогите советом, обижают сына в классе.Мы переехали с ним в другую страну.Он терпеливый очень,а у меня сердце просто разрывается .Благодарю Вас .С поклоном!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Обижают сына 27.10.22 14:47
Klara-alla пишет:
Добрый день Уважаемые !Помогите советом, обижают сына в классе.Мы переехали с ним в другую страну.Он терпеливый очень,а у меня сердце просто разрывается .Благодарю Вас .С поклоном!
Добрый день. Обижают дети или учитель?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Обижают сына 28.10.22 6:52
Дети в классе.Одноклассники ,говорят ,что толстый,что запах идёт от него неприятный.Сын моется 2 раза на дню.Сыну 15 лет.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Обижают сына 28.10.22 13:44
Klara-alla пишет:
Дети в классе.Одноклассники ,говорят ,что толстый,что запах идёт от него неприятный.Сын моется 2 раза на дню.Сыну 15 лет.
К сожалению, детская жестокость стоит на первом месте. Я даю Вам ссылки на разделы, где Вы можете подобрать себе заговор нужного характера. Вам придется покопаться, там не только на тему вражды и дружбы, Вы сумеете подобрать то, что нужно для Вас:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Обижают сына 28.10.22 19:01
С Уважением и Поклоном ,Благодарю Вас.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Обижают сына 29.10.22 14:22
Klara-alla пишет:
С Уважением и Поклоном ,Благодарю Вас.
ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ
Если гадость сказали, то когда человек уходит от вас, вслед ему скажите:
«Земля не поднимется, Небо не опустится, А ты (имя) болтайся, Ногами на землю, Как на гвоздь наступайся. Дело задумаешь, — Как дым все развеется, Мысли задумаешь, — Киселём мозги расползутся. Им ха руп шабда брахмани! Гладка дорога, не дойти до порога! Истинно!» (свой замок)
Плюньте вслед ему.
Заговор чтобы ребенка в школе не били и не обижали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы ваше дитя не обижали в школе нужно провести специальный ритуал в период убывающей Луны. Но делать нужно, чтобы ребенок не видел – тайно. В восточной части вашего дома нужно зажечь три церковные свечки и поставьте в виде равнобедренного треугольника. В самый центр положите фото дитя, сделанную не более двух месяцев назад. Далее, сфокусируйте взгляд на свече, мысленно сосредоточьтесь. Три раза проговорите такой заговор:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! За мои долгие молитвы, хорошие старания, добрые деяния дал мне Господь Бог ребеночка желанного, раба (имя ребенка). Будет он мне опорой и помощью в тяжкую минуту, незаменимой поддержкой. А пока я буду его защищать, в обиду не давать. Ни злобный глаз, ни тяжкая рука, ни сердце ретивое его не постигнет, стороной обойдет. Слово мое крепко, а на нем печать святого архангела Михаила, рука святого Сергия Радонежского. Аминь».
Свечи погасите, но ни в коем случае не задувайте и спрячьте подальше, а фотографию ребенка положите в Библию туда, куда подскажет внутренний голос.
На второй день обряда рано утром у основания ствола дерева закопайте остатки свечей. Три остатка, поэтому и три разных дерева. И проговорить такой заговор:
Землей отделяю, воском закрываю уста злые. Отбиваю руку тяжелую на веки вечные. Материнской любовью оберегаю и защищаю. Да будет так.
Следующим шагом должно быть посещение церкви. Необходимо поставить церковные свечки за здравие ребенка у таких икон: Богородицы, Иисуса Христа, Архангела Михаила и Пресвятой Троицы.
Специальный оберег для ребенка, чтобы в школе не обижали
Для того чтобы новый учебный год был спокойным, без явных проблем, можно сделать оберег для ученика, в котором будет использован специальный заговор. В специализированном магазине нужно купить небольшой камень «кошачий глаз» и зашить в подкладку одежды школьника вместе с листочком, на котором написать с двух сторон заговор:
Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Этот заговор и камень благодаря своей магической силе будут помогать вашему чаду в учебе и в отношениях со сверстниками. Но его необходимо спрятать так, чтобы никто не видел и ребенок, в том числе.
Берегите себя и близких! Мира и любви!
Cyanea, SWNATALIA и Klara-alla поставили лайк
Klara-alla