Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ 05.11.22 11:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ Этот обряд необходимо проводит и с новой машиной, и с подержанным автомобилем. В первом случае заговор нейтрализует негатив предыдущего владельца, во втором случае ритуал настраивает машину на энергетику хозяина, что спасёт от частых поломок и аварий. Ритуал очищения и заговора на машину: Помыть машину, добавив в воду щепотку соли. Чтобы не испортить покрытие, лучше взять мелкую соль, полностью растворить её. Не надо гнаться за крепостью раствора, достаточно нескольких кристаллов на ведро. Соль уничтожит все ментальные данные, оставшиеся в машине. Мыть необходимо изнутри и снаружи. Над машиной зажечь церковную свечу и держать, пока она полностью не прогорит. Встречается совет проводить обряд со сжиганием купюры произнося заговор«Удача оплачена!», но это противоречит правильному отношению к деньгам, поэтому не станем это советовать. Пока во время ритуала горит свеча, необходимо следить за её поведением. Если пламя ровное, то зла нет, если свеча чадит, потрескивает или гаснет, то на машине скопилась плохая энергия, которая требует более глубокой очистки. Вариант ритуала - с горящей свечой обойти машину 12 раз по часовой стрелке. Оставшуюся после ритуала свечу закапывают на пустынном перекрёстке дорог со словами благодарности. Ещё один вариант обряда очищения – разрезая ножницами воздух, трижды обойти вокруг, читая слова заговора на машину. Специалисты советуют произносить такой заговор: «Разрезая воздух, разрезаю всё зло, окружающее мой автомобиль, все беды, все несчастья, все неприятности. Разрезая зло, открываю пути для всего доброго, для просторов новых да путей счастливых». Можно во время обряда читать не специальный заговор, а говорить своими словами. Главное, чтобы слова были искренними, шли от души и отражали суть действа. Каждое слово или мысль материальны, поэтому необходимо избегать любых отрицательных формулировок. Например, вместо «нет поломок», «машина ездит исправно». Любые отрицательные частицы и слова портя энергетику заговора. КУРС "ЧИСТКА И ЗАЩИТА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ | |
|