Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТ ДЕВЯТИ БЕД НА ПЯТАКИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОТ ДЕВЯТИ БЕД НА ПЯТАКИ 19.11.22 21:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОТ ДЕВЯТИ БЕД НА ПЯТАКИ Читать девять вечеров, каждый вечер по пятаку откладывать, и произносить: «То не прикуп, то откуп, То от бед девяти закуп, От лихой Смерти откид, От кривой хвори отмот, От петли отговор, От плахи заговор, От палача скид, От могилы отрык, От сглаза отмерь, От яда причит, От духа сбережит, Да от сказанного, Да от несказанного, Мной знаемого, Мной незнаемого, От худа грозного, От креста наносного, Сей говор щитом, Сей говор накидом, Да Лютобором. Да будет так!» Когда все девять вечеров прочитано, то на десятый день все пятаки желательно кинуть в реку, любой водоём, чтобы другие люди не подняли и не перетянули все на себя, скинуть и сказать: «Катитесь пятаки звонкие, Прогонитесь беды горькие, Сотворитесь щиты крепкие. Слова сии сильные, Слова сии верные. Да будет так!» КУРС БЕЛОЙ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОТ ДЕВЯТИ БЕД НА ПЯТАКИ | |
|