Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ᛉ Альгиз – Защита и покровительство ВС ᚷ Гебо – Равновесный ответ на негатив. Кто прислал удар, удар и получит. :triangular_flag_on_post:Турисаз – удар (прямой и зеркальный) ᚫ Ансуз – (прямой и зеркальный) ответ на негатив через Богов
Ставим на фото, активируем пламенем свечи по рунам. Можно обратиться к Тору и сказать так: “Именем Тора освящаю эти руны. Я, (имя того, кто активирует), прошу помощи у Тора, чья сила на стороне справедливости.
«Силой этих рун и Силой Тора, и мощью Мьёльнера, я ставлю для (Имя) боевую защиту, которая работает через суд Богов и отбивает нападения на (Имя) через Высшие Силы. Любое действие, в ответ на работу этой защиты, доставляется не мне, а Богам, через которых был дан удар обидчику в ответ на его удар. Прошу у Тора поддержки в своей просьбе: да будут наказаны не мною, а Богами, те, кто вредит мне. И так Стало. И так и Есть……»
Посвятите Тору ритуальную свечу. На свече процарапайте руну Турисаз и Альгиз. Произнесите слова, что выше. И зажгите свечу. Пусть догорит сама. Если будет затухать, все равно поджигайте снова и снова, пока свеча не догорит.
Лучше брать не церковную. Для ритуалов хороши свечи, созданные вручную. Можно купить у мастера, который занимается созданием свечей. Берите свечу тонкую или обрежьте свечу до такого размера, чтобы она горела пол часа.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)