Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтобы привлечь лесных духов для помощи понадобится кристалл, он может быть любым, кроме камней связанных с миром мертвых (раух-топаза, лабрадора, мориона и т.д.) кристалл выбирают заранее, цвет может быть любым, но обычно берут прозрачные.
После того как кристалл выбран его несут в нужный лес закапывают на сутки на открытой лесной поляне (в центре),после этого выкапывают, моют в проточной воде и кладут в шкатулку или коробочку.
Когда требуется помощь или совет духов леса,к кристаллу обращаются словами:
"Tríd an cumhacht ag an domhain agus a chloisteáil tagann "(ирл)
"Через силу земли придите и услышьте"
"Трид ан камхачт аг ан домхайн агус а хлойстэйл таганн"
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Чтобы привлечь лесных духов для помощи понадобится кристалл, он может быть любым, кроме камней связанных с миром мертвых (раух-топаза, лабрадора, мориона и т.д.) кристалл выбирают заранее, цвет может быть любым, но обычно берут прозрачные.
После того как кристалл выбран его несут в нужный лес закапывают на сутки на открытой лесной поляне (в центре),после этого выкапывают, моют в проточной воде и кладут в шкатулку или коробочку.
Когда требуется помощь или совет духов леса,к кристаллу обращаются словами:
"Tríd an cumhacht ag an domhain agus a chloisteáil tagann "(ирл)
"Через силу земли придите и услышьте"
"Трид ан камхачт аг ан домхайн агус а хлойстэйл таганн"
Уважаемая Суанеа. Кристал полежав в лесу-силу духов вобрал? или прицепил кого то из них? И дома его положить - это не опасно для детей? например духам е понравиться что то- дети шалят, громко музыка и тд
И еще раух-топаз просто так носить нельзя? если его любит мир мертвых. А я люблю этот камень и у меня серьги есть с ним.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Уважаемая Суанеа. Кристал полежав в лесу-силу духов вобрал? или прицепил кого то из них? И дома его положить - это не опасно для детей? например духам е понравиться что то- дети шалят, громко музыка и тд
И еще раух-топаз просто так носить нельзя? если его любит мир мертвых. А я люблю этот камень и у меня серьги есть с ним.
Он силу духов вобрал, их энергетику.)) У Вас потому постоянно возникают вопросы- прицепил, зацепил, привязался и т.д.. потому что Вы не понимаете ни что такое сущности (духи, божества и т.д.) ни основ сути вещей, основ взаимодействия. В том числе очеловечиваете сущностей и рассуждаете с точки зрения того, как поступил бы на этом месте человек. К сожалению, вот так урывками что-то мне Вам не получится объяснить, чтобы понимать природу сути происходящего, взаимодействий плотных и бесплотных существ, надо это изучать.
Носите на здоровье Раух-топаз и любые другие камни. Без настраивания его на определенные задачи, он всего лишь камень ( инструмент).
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)