Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
— Каждый человек постоянно ведет внутреннюю борьбу. Это происходит потому, что в внутри нас живет два волка — начал мудрый индеец. — Как два волка? — спросил маленький мальчик, чье невинное лицо светилось неподдельным любопытством. Один из них является Злом! Это страх, гнев, зависть, обида, гордыня, жадность, эго, подлость, высокомерие, жалость и чувство вины. Но другой волк — это Добро! Радость, мир, любовь, надежда, мягкость, милосердие, щедрость, истина и вера! — сказал старый индеец. — А … Какой волк побеждает, дедушка? — спросил мальчик, чьи глаза были наполнены волнением. — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! — улыбаясь, сказал, мудрый дедушка.
Пайпер и kola поставили лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ПРИТЧА О ДВУХ ВОЛКАХ 16.12.22 18:30
Iden пишет:
ПРИТЧА О ДВУХ ВОЛКАХ
— Каждый человек постоянно ведет внутреннюю борьбу. Это происходит потому, что в внутри нас живет два волка — начал мудрый индеец. — Как два волка? — спросил маленький мальчик, чье невинное лицо светилось неподдельным любопытством. Один из них является Злом! Это страх, гнев, зависть, обида, гордыня, жадность, эго, подлость, высокомерие, жалость и чувство вины. Но другой волк — это Добро! Радость, мир, любовь, надежда, мягкость, милосердие, щедрость, истина и вера! — сказал старый индеец. — А … Какой волк побеждает, дедушка? — спросил мальчик, чьи глаза были наполнены волнением. — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! — улыбаясь, сказал, мудрый дедушка.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ ИНДЕЙЦЕВ ПЛЕМЕНИ ЧЕРОКИ.
- Какой же волк победит? – спросил внук Старый чероки ответил: - Если ты кормишь их правильно, они оба победят.
Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем.
Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку.
Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.
Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины.
Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!
Cyanea, Iden и kola поставили лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: ПРИТЧА О ДВУХ ВОЛКАХ 17.12.22 17:24
Тотем у человека бывает один, или высокой энергии или низкой. Но, он один. Пайпер, притчи индейцев племени чероки это же не высосано с пальца, это истинно. Прочитав эту замечательную тему, мне так захотелось обнять Вас Пайпер, по-дружески. Естественно, Идену хочу пожать руку, короче молодцы ребята. Благо Дарю Вам, обоим, от Души. Мне так приятно, что Вы есть на нашем форуме. Я посылаю Вам, безусловную любовь.