Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Прижмите ко лбу карты Верховной Жрицы и Силы, произнесите:
"Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, Сегодня я увеличиваю громкость, Чтобы все послания были ясно слышны, Мои фильтры останавливают всякую чепуху, Которая заставляет меня колебаться, Сегодня я работаю над каждой задачей, И, когда они по одной встают передо мной, Я с легкостью решаю каждую, И при этом не нарушается ход Вселенной".
Метод рабочий, требуется чистое намерение в процессе. Для наилучшего эффекта желательно проводить неоднократно.
Илдиз, Пайпер, LanaMar, Petrovna17229, Salima, Dfkz86 и kola поставили лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО 16.12.22 18:23
Iden пишет:
РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО
Чтобы развить и усилить свою психическую силу, а также раскрыть все связанные с ней каналы, проделайте такое небольшое медитативное упражнение.
"Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, Сегодня я увеличиваю громкость, Чтобы все послания были ясно слышны, Мои фильтры останавливают всякую чепуху, Которая заставляет меня колебаться, Сегодня я работаю над каждой задачей, И, когда они по одной встают передо мной, Я с легкостью решаю каждую, И при этом не нарушается ход Вселенной".
Метод рабочий, требуется чистое намерение в процессе. Для наилучшего эффекта желательно проводить неоднократно.
Отличная тема! С помощью карт и игральных и Таро можно развивать свои способности. Совместно с духовными практики, карты развивают интуицию, ясновиденье, яснознание, считывание мыслей, сновиденье более осознанное.
Dfkz86, Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО 20.01.23 14:55
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Чтобы развить и усилить свою психическую силу, а также раскрыть все связанные с ней каналы, проделайте такое небольшое медитативное упражнение.
Отличная тема! С помощью карт и игральных и Таро можно развивать свои способности. Совместно с духовными практики, карты развивают интуицию, ясновиденье, яснознание, считывание мыслей, сновиденье более осознанное.
Игральные карты память хорошо развивают. И быстроту реакции.
Olga и Salima поставили лайк
Salima
Тема: Re: РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО 24.06.24 20:00
Благодарю, оно работает и очень сильно.
Dfkz86
Тема: Re: РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО 24.08.24 0:38
Благодарю