Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Формула привлекает финансовое благополучие, финансовую стабильность, удачу в делах в дом и/или для конкретного человека. Если хотите сделать для конкретного человека: ставите руны на свечу по спирали (поворачивая свечу по часовой стрелке), от фитиля к низу и на фото человека так же, как изображено на картинке, три раза начитываете на нее заговор, держа в ладонях, потом зажигаете, читаете еще трижды и оставляете догорать. Если хотите для дома – то свечу зажигаете в доме и работаете на благополучие в доме, на удачу для тех, кто в нем живет. Формулу можно использовать перед важным событием, которое должно решиться в вашу пользу: собеседование, сделка, покупка, суд, поступление, и т.д.
Формула состоит из 4-х рун: Алатырь, Берегиня, Даждьбог, Радуга.
Намерение-оговор:
Светел камень в поле стоит, силою тот камень оповит, началом начал служит, Что в мире произойдет, то начало от камня того берет. Сила сильная в камне том живет, кто попросит, тому силу тот камень дает. Подойду я к тому камню поближе, силы сильной у него спрошу, Благ да удачи в деле для себя/для дома попрошу. Сила сильная от камня того в мой дом/ко мне/в мои дела приходит, Удачей да благополучием в доме моем/в делах моих занимается, Доходом да прибытком, в делах спореньем да везением для меня оборачивается. Быть!
Не стоит сразу на все читать. Если вы хотите удачи для себя – то в тексте оставляете «себя», «дом» убираете. Если для дома – только дом. Если работаете на конкретное событие – то тогда уточняете, что удача и прибыток нужны именно в этом деле.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)