Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКРЫТИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ НА ЗАМОК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАКРЫТИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ НА ЗАМОК 02.01.23 11:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАКРЫТИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ НА ЗАМОК Произнесите заговор и замкните замок: «Замыкаю сим замком все пути, все дорожки для хворостей и болестей к (имя). Чтоб ни доступа, ни полудоступа к нему/ней для вас не было ни днём, ни ночью, ни при утренней заре, ни при вечерней заре, ни при тёмной луне, ни при светлом месяце, ни при ясном солнышке, ни при чёрной туче, ни при ветре, ни при дожде, ни при засухе, ни при воде. Идите другим путём, не в обход, не в полуобход, а в самую обратную сторону. Этим словам моим ключ и замок отныне и во веки веков. Да будет так!» Выбросьте замок в реку или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашёл. Ключ должен остаться у заговорённого, если ключей несколько то остальные с замком в реку/в землю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАКРЫТИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ НА ЗАМОК | |
|