Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Предлагаем Вашему вниманию 5 мощных заговоров на лезвие ножа. С ними Вы обретете полную защиту от всевозможных негативных вмешательств, бедности и разорения.
Все манипуляции желательно сотворить в полнолунные дни. Результат наступит в течение месяца. Но если Вы проговоритесь, дело пойдет насмарку.
Внимательно читайте и приступайте к исполнению.
Во второй половине дня, ступайте в любой магазин и купите новый кухонный нож. Спрячьте его, положите в сумку, чтобы никто из прохожих не засмотрелся. Принесите ножик домой. Запритесь изнутри в изолированной комнате. Положите его перед собой.
Приступайте к многократному и напористому чтению магических заговоров:
«Сведу на нож – бедность и нужду, сплетни и склоки, ссоры и мороки. Защищу себя от гнева, прошу сил у солнца и неба. Аминь!»
«К ножу – острие – чужое не возьму, не отдам своё. Кто на порог мой с недобрым заявится, пусть спешно восвояси отправится. Аминь!»
«Как нож буханку отрезает, так и удача ко мне прибывает. В работе, в любви и в нелегкой заботе. Аминь!»
«Чур ножичек возьму, богатство и власть обрету. О, огонь и вода, буду служить вам всегда. В острие войдите, тех, кто колдует, пронзите. Аминь!»
«О, блестящий нож, пусть не увижу я завистливых рож. Убери с пути хитреца, смутьяна и подлеца, человека пропащего и мужа гулящего. Очисти от порчи и раковой корчи, от боли душевной и глупости безмерной. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
Каждый магический заговор читайте по тринадцать раз подряд. Затем оденьтесь и выйдите на улицу. Закопайте ножик в землицу. Примерно через месяц повторите.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)