Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РУНИЧЕСКАЯ ТУРБОЧИСТКА: ВОЗВРАЩАЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ ПОРЧУ, ПРОКЛЯТИЯ И СГЛАЗ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РУНИЧЕСКАЯ ТУРБОЧИСТКА: ВОЗВРАЩАЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ ПОРЧУ, ПРОКЛЯТИЯ И СГЛАЗ. 26.01.23 14:02 | |
| РУНИЧЕСКАЯ ТУРБОЧИСТКА: ВОЗВРАЩАЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ ПОРЧУ, ПРОКЛЯТИЯ И СГЛАЗ. Частые головные боли, постоянная усталость, обострение хронических заболеваний, трудно диагностируемые болезни, ссоры в семье, падение доходов - всё это признаки негативного магического воздействия. И если вы подозреваете, что вы оказались жертвами чёрной магии, значит пришло время чиститься. И сегодня, я научу вас, как провести чистку с помощью рунической магии. Дополнительный бонус - возвращаем назад насланный на вас негатив его автору. Состав рунической формулы турбочистки следующий: Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера Если вы не знакомы с названиями рун, ничего страшного, продолжайте читать, всё что необходимо сделать, есть в этой статье, просто следуйте инструкциям. Существует множество способов активировать руническую формулу, здесь мы рассмотрим два варианта. Вариант 1. Тело - амулет. Чистим себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наносим руническую формулу фломастером или ручкой любого цвета на плечо левой руки. Начинаем прорисовку с руны Хагалаз, расположенной в центре. Прорисовывая руну, произносим вслух её название. Следующими рисуем две руны Соуло, сначала справа, затем слева от центральной руны. Продолжаем рисовать руну Эйваз (первая слева) и последней руну Йера (последняя справа). Затем произносим следующий оговор: «Эта руническая формула, чистит меня (имя) от враждебного мне колдовства, проклятий, сглаза и порчи, без вреда для моего здоровья. Истинно!» И затем: «Я активирую руны своим дыханием» и сделать три медленных выдоха на нарисованную на плече руническую формулу. Всё. Формула начала работать, счищать негатив. Носите формулу в течении 9-ти дней. Если смывается, подрисовываем, произносим названия рун. :boom: Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики на базовый курс изучения классического Футарка. Данный курс рассчитан для новичков и для тех, кто желает расширить свои познания. Это единственная в своём роде школа которая даёт знания рунической магии и мантики в одном курсе. Вариант 2. Свеча - амулет. Чистим себя и других.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот вариант пригоден, если вам не нравиться рисовать на своём теле или вы хотите почистить от негатива члена своей семьи. Берём, восковую свечу (если нет восковой, тогда любую) и выцарапываем на ней, зубочисткой или цыганской иглой, руническую формулу. Соблюдаем вышеописанный порядок прорисовки. Затем произносим оговор, опуская "меня" и произнося имя человека, которого чистим. После чего, говорим «Я активирую руны стихией огня» и зажигаете свечу. Горящую свечу ставить на фотографию очищаемого. Автор Оккультный советник _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РУНИЧЕСКАЯ ТУРБОЧИСТКА: ВОЗВРАЩАЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ ПОРЧУ, ПРОКЛЯТИЯ И СГЛАЗ. | |
|