Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Свечу кручу - заморочить (имя) хочу. Луна на нет идёт, (имя) ко мне ведёт. Небо затемнится, (имя) ко мне явится. Веди, лунный морок, (имя) на мой порог. Как ночь черна без Луны, так черна тоска (имя) по мне (ваше имя). Так суждено. Так велено. Мною, ведьмой (ваше имя), сказано. Да будет так.
Свеча скручивается спиралью, как Луна идёт по небу. Если остался огарок, то завернуть в бумажку с именем кроля и спрятать до завершения процесса. Потом можно выкинуть, как обычно.
Заморочить можно заменить на оморочить. Эффект будет такой же.
Только для девочек! Лунная магия.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЛУННЫЙ МОРОК - ВЫЗОВ 02.09.23 11:53
mj1978 пишет:
А чаго мальчиков обделили? =))
Луна женская планета, ее энергии покровительствуют женщинам.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Луна – это женский символ, который потрясает в нас глубины нашей сущности и связывает нас с женским принципом. Она аллегория женской природы, которая контролирует циклы жизни и смерти, роста и упадка, а магические и ритуальные практики, связанные с луной, усиливают нашу энергию и мощь желания. Она воплощает в себе тайну женской природы и дарует нам возможность понять суть женской энергии.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ЛУННЫЙ МОРОК - ВЫЗОВ 08.09.23 7:41
Ага, женщинам и ракам =)) Мы с ней не разлей вода...