Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 217, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 212 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗНАК "НАКАЗАТЬ ВОРОВ" Автор Минский | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗНАК "НАКАЗАТЬ ВОРОВ" Автор Минский 18.02.23 14:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗНАК "НАКАЗАТЬ ВОРОВ" Автор Минский Алексей Знак создан давно уже и прошел различные тесты. Не скажу что прямо на всех уровнях, т.к. проверял под свои нужды. Наказывать можно различных воров и их пособников и защитников. Недавние события, когда Минского призвали повиниться и стыдиться за то, что я защищаю же свое, заставили меня дать этот знак в сеть Знак наносится:на фото вора и пособников/ защитниковна "огурец"можно сделать подкладможно нанести на толстую свечу(разные варианты могут быть) Оговор четкий "наказать вора (пособников, защитников) по всей строгости...." оговор можно дополнять по ситуации, но без фанатизма. Знак не сломает руки или ноги или член если человек украл с Вашей клумбы ромашку....но может вызвать зубную боль как вариант...сильную....т.е. все зависит от тяжести вреда.... Сперва рисуем ромб, потом треугольник, затем стрелки от ромба вверх, затем символ внутри ромба. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗНАК "НАКАЗАТЬ ВОРОВ" Автор Минский | |
|