Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Обряд проводится на закате, фаза луны - желательно убыль, но если прижмет, можно и на рост, работает в любом случае. Собрать березовые и осиновые ветки и разжечь из них костер. После этого в горящее пламя костра нужно подкладывать ветки тополя. Когда пойдет дым, вытянуть над костром руки ладонями вниз и зачитывать на дым:
"Дым, ты мой дым, Дым бравый, дым кудрявый. Поди ты, дым, по полю, по лугам, По оврагам и лесам, по болотным кочкам, К дьявольским дочкам. Их всех двенадцать: Первая – сухота, Вторая – маета, Третья – трясица, Четвертая – бесятица, Пятая – хвороба, Шестая – плакальщица, Седьмая – все, что ноет, Восьмая – что хоронит, Девятая – что проклятая, Десятая – корчь, Одиннадцатая – порчь, Двенадцатая – сила, которая погубила. Ветры, вы ветры, двенадцать ветров, Гоните (имя) от всех гробов, (Имя) болящую, ночами не спящую, Денно и нощно и по всем зорям, Чтобы порча истлела, чтобы она сгорела. Будьте, мои слова, лепки, До (имя) цепки. Пойдите, мои слова, выше лесу стоячего, Ниже облака ходячего, С огня на дым, с дыма на небо, Ключ в море, замок во рту. Аминь".