Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если вы нашли подброшенную иглу в ваш дом или воткнутую в дверной косяк, то ни в коем случае не стоит паниковать и бояться. Чтобы лишить такой предмет магической силы, возьмите его не голыми руками и прокалите на огне (бросить в огонь), произнеся слова заговора:
«Как руки мои этой иглы не касаются, так и она меня не коснется, меня, моих близких и моей судьбы. Как игла прокаливается, так и беда от дома моего и меня отворачивается. Да будет так».
Ирина К., Пайпер, Katti_tut 83, mj1978 и kola поставили лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 18.05.24 10:32
Iden пишет:
ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
Если вы нашли подброшенную иглу в ваш дом или воткнутую в дверной косяк, то ни в коем случае не стоит паниковать и бояться. Чтобы лишить такой предмет магической силы, возьмите его не голыми руками и прокалите на огне (бросить в огонь), произнеся слова заговора:
«Как руки мои этой иглы не касаются, так и она меня не коснется, меня, моих близких и моей судьбы. Как игла прокаливается, так и беда от дома моего и меня отворачивается. Да будет так».
Уважаемый Iden! что дальше делать с иглой?
-выбросить? -вынести в мусорку на улице? -использовать в домашнем хозяйстве после чистки?
Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 19.05.24 16:32
Пайпер пишет:
Iden пишет:
ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
-выбросить? -вынести в мусорку на улице? -использовать в домашнем хозяйстве после чистки?
Мне понравился предложенный Вами третий вариант. И на двери написать объявление: "Ведьмы! Втыкайте иглы еще!"
Пайпер поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 19.05.24 20:44
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 20.05.24 12:08
Пайпер пишет:
Iden пишет:
ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
Здравствуйте! Пайпер, один раз и надеюсь последний, столкнулся с иглами. Подходя к иконе Иисуса Христа я ощущал всей своей кожей негатив, и мне хотелось убежать от нее подальше. Надеюсь Вы меня поймете, мы же с вами одной крови - ТЕЛЬЦЫ. Мы же настырные, чего хотим того и добьемся. Ладно, проехали и возвращаюсь к теме. Купил салфетки, почистил их в потоки Рейки и помыл - вытер иконку, когда протирал икону в руке ощущал дискомфорт. Прикинь Пайпер, не помогло. Такой я, присел и задумался, и пришли слова, разбери иконку и увидишь, то, что ты хочешь увидеть. Разобрал и увидел здоровенную иглу, самое интересное, спрятано была грамотно. Взял плоскогубцы и извлек иглу и мне сразу пришла картинка человека, который совершил пакость моей семьи, НО, этот человек лежит на погости, лет тридцать. Сел в машину и уехал в тайгу. Выкопал ямку, и злобными словами закопал иглу - тайные слова... Присел в машину и мне пришел образ человека, это был внук, того человека, который хотел принести моей семи горе. Прости меня господи!!! Через какое-то время, погибает это хороший человек, пусть земля ему будет пухом! Я превратил все это в сказку и надеюсь, что эта была сказка.
Пайпер Модератор
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 20.05.24 21:47
Добрый вечер Kola. Интересная сказка. Хорошо, что Вы быстро установили главного "подозреваемого", получили разрешение ВС на уничтожение человека и приняли меры. Самое главное, чтоб не было ошибки- уничтожить невиновного.
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 21.05.24 11:11
Пайпер пишет:
Добрый вечер Kola. Интересная сказка. Хорошо, что Вы быстро установили главного "подозреваемого", получили разрешение ВС на уничтожение человека и приняли меры. Самое главное, чтоб не было ошибки- уничтожить невиновного.
Я, не устанавливал подозреваемого и не получал разрешение от ВС, на уничтожение человека. С моей стороны нет никакой ошибки, ошибки совершают те, у кого в голове в место мозгов опилки, кто втыкает погостные иглы в святое. Мая задача была, утилизировать и чтоб вернулось в сто кратном размере, тому кто совершил злодеяние моему Роду... Дальше, отпустил на разрешения ВС. Что там будет, мне уже не интересно.
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА 21.05.24 11:16
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
Мне понравился предложенный Вами третий вариант. И на двери написать объявление: "Ведьмы! Втыкайте иглы еще!"
Уважаемый Iden! Так и не понятно -куда иглу то девать? Прокалить на огне - все порча уничтожена? а дальше что- бежать на помойку и выбрасывать? или еще переработать -сломать, закопать.