Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.23 18:52
nelya21 пишет:
Доброго. времени, Гелла. Посмотрите пожалуйста , есть ли на мне негатив. Данные отправила Вам на почту. Благодарю Вас!
Добрый день. Да, у Вас есть магическое вмешательство. Скорее всего,это был разовый сброс, то есть, Вы просто не в том месте оказались и на Вас скинули чью-то проблему со здоровьем. А скидывают обычно на спину...
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
nelya21
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.23 19:16
Доброго времени,Гелла. Благодарю Вас за просмотр.Подскажите, пожалуйста каким образом его лучше снять?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.23 19:18
nelya21 пишет:
Доброго времени,Гелла. Благодарю Вас за просмотр.Подскажите, пожалуйста каким образом его лучше снять?
Чисткой...Какой- подсказать не могу, поскольку не знаю, в каком направлении Вы работаете. Но Вы можете зайти в раздел нужного Вам направления и выбрать то, что нужно
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
nelya21 поставил(а) лайк
Sergo21
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.23 21:20
Добрый день. Сергей, 26 лет, не как не могу найти отношения, посмотрите пожалуйста нету ли на мне магического воздействия либо на моей семье, возможно на одиночество?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.12.23 11:33
Sergo21 пишет:
Добрый день. Сергей, 26 лет, не как не могу найти отношения, посмотрите пожалуйста нету ли на мне магического воздействия либо на моей семье, возможно на одиночество?
Добрый день. Магии конкретно на Вас нет. Но очень похоже на родовую негативную программу- есть моменты, указывающие на это. У Вас есть два варианта. Можно сделать точную диагностику Рода (чтобы понимать,что конкретно происходит) и от этого уже принимать решение. А можно сразу найти мастера, которые возьмется решить проблему. Диагностика Рода вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tatyana1981
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.12.23 10:00
Уважаемая Гелла, доброго времени суток. Прошу у Вас помощи в диагностике. С 2000-х годов в жизни все наперекосяк. Мастера, кто пытается снять негатив-все говорят, что кладбищенский негатив, причем чем больше снимают, тем больше проблем появляется. Простонет уже никаких сил. Жизнь рушится, личной жизни нет. Работаю и день и ночь, а денег нет. Но в этом году мои проблемы перенеслись на сына и это уже заставляет задуматься
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.12.23 12:45
Tatyana1981 пишет:
Уважаемая Гелла, доброго времени суток. Прошу у Вас помощи в диагностике. С 2000-х годов в жизни все наперекосяк. Мастера, кто пытается снять негатив-все говорят, что кладбищенский негатив, причем чем больше снимают, тем больше проблем появляется. Простонет уже никаких сил. Жизнь рушится, личной жизни нет. Работаю и день и ночь, а денег нет. Но в этом году мои проблемы перенеслись на сына и это уже заставляет задуматься
Добрый день. Возможно, когда-то и был негатив, но сейчас я вообще не вижу на Вас никакой магии. Уж поверьте, я бы увидела, даже если бы были какие-то отдаленные намеки на кладбище. А вот что я вижу- так это абсолютную чистоту. И это плохо,это означает ПЕРЕчистку. А такая перечистка во многих практиках может при диагностике отображаться, как порча. Собственно, учитывая,что постоянными чистками вполне можно убить, то ничего удивительного в Вашем самочувствии нет. Это все равно, как неправильно поставить диагноз и назначать,например,химеотерапию при простуде.Будет ли улучшение при таком "лечении"? Это просто замкнутый круг. Напишите мне на почту, я расскажу более подробно и объясню,что делать
AngelinaR
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.12.23 16:34
Добрый день! Отправила Вам письмо на почту. Благодарю заранее!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.12.23 17:53
AngelinaR пишет:
Добрый день. Негатива у Вас я не вижу. Подселов\сущей тоже нет. То есть, скорее всего, так "стучится" к Вам магия. Я видела подобные случаи, очень похоже на то. И судя по тому, как агрессивно Вас туда вовлекают, отгородиться от этого не получится- нужно принимать и начинать обучение.
Tatyana1981
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.23 3:04
Гелла пишет:
AngelinaR пишет:
Добрый день. Негатива у Вас я не вижу. Подселов\сущей тоже нет. То есть, скорее всего, так "стучится" к Вам магия. Я видела подобные случаи, очень похоже на то. И судя по тому, как агрессивно Вас туда вовлекают, отгородиться от этого не получится- нужно принимать и начинать обучение
Понимаю это очень хорошо, но заметила такую закономерность, что только запланирую работу (у меня отдельное помещение для магических дел), так не могу туда зайти, вплоть до физической боли-то температура, то дикая мигрень, то просто лень. Одни силы отправляют в магию, а другие-препятствуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.23 9:47
Tatyana1981 пишет:
Гелла пишет:
AngelinaR пишет:
Добрый день. Негатива у Вас я не вижу. Подселов\сущей тоже нет. То есть, скорее всего, так "стучится" к Вам магия. Я видела подобные случаи, очень похоже на то. И судя по тому, как агрессивно Вас туда вовлекают, отгородиться от этого не получится- нужно принимать и начинать обучение
Понимаю это очень хорошо, но заметила такую закономерность, что только запланирую работу (у меня отдельное помещение для магических дел), так не могу туда зайти, вплоть до физической боли-то температура, то дикая мигрень, то просто лень. Одни силы отправляют в магию, а другие-препятствуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а что ж Вы хотите, чтобы Вам просто так все дали?)))Так проверяется Ваша готовность работать, сила Вашего намерения.Это не препятствие,это проверки.
AngelinaR
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.23 15:12
Гелла пишет:
AngelinaR пишет:
Добрый день. Негатива у Вас я не вижу. Подселов\сущей тоже нет. То есть, скорее всего, так "стучится" к Вам магия. Я видела подобные случаи, очень похоже на то. И судя по тому, как агрессивно Вас туда вовлекают, отгородиться от этого не получится- нужно принимать и начинать обучение.
Спасибо Вам большое, я Вас услышала
oleg-assma
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.12.23 12:57
Добрый день фото и описание проблемы Вам на почту отправил.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.12.23 13:44
oleg-assma пишет:
Добрый день фото и описание проблемы Вам на почту отправил.
Добрый день. Магического негатива на Вас нет никакого. То есть, никто порчу Вам не наводил, а это значит, что и чиститься не от чего. Ваша проблема совершенно однозначно лежит в области психологии. Вам нужна хорошая встряска, переосмысление своей жизни. Чуть подробнее напишу Вам в письме.
oleg-assma поставил(а) лайк
НадеждаЗ
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.01.24 16:12
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, фото и описание проблемы отправила.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.01.24 17:47
НадеждаЗ пишет:
Добрый вечер. Вы знаете- спорный момент тут у Вас. С одной стороны- есть косвенные показатели стороннего вмешательства (как будто рассорку кто-то пытался сделать,но не доделал,к тому же,довольно давно), с другой стороны,мне показывают,что все,происходящее с ним- следствие его же действий. Я могу ошибаться, конечно, но есть некоторые указания на то,что он игрок...какая-то тайная зависимость,напрямую связанная с деньгами. Магии,скорее всего,нет. Как я не смотрю- меня снова возвращают к деньгам и проблемам.
НадеждаЗ поставил(а) лайк
НадеждаЗ
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.01.24 18:51
Гелла пишет:
НадеждаЗ пишет:
Добрый вечер. Вы знаете- спорный момент тут у Вас. С одной стороны- есть косвенные показатели стороннего вмешательства (как будто рассорку кто-то пытался сделать,но не доделал,к тому же,довольно давно), с другой стороны,мне показывают,что все,происходящее с ним- следствие его же действий. Я могу ошибаться, конечно, но есть некоторые указания на то,что он игрок...какая-то тайная зависимость,напрямую связанная с деньгами. Магии,скорее всего,нет. Как я не смотрю- меня снова возвращают к деньгам и проблемам.
Спасибо!
Sln
Тема: Диагностика 05.01.24 10:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у меня? Деньги,удача,счастья нет.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 05.01.24 12:35
Sln пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у меня? Деньги,удача,счастья нет.
Здравствуйте. Я ничего не смогу подсказать, пока Вы не пришлете мне письмо на почту- я же не ясновидящая))) Прочитайте,пожалуйста самый первый пост в данной теме- там все написано,куда и что присылать.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.01.24 17:09
Sln пишет:
Я выслала вам фото.
Добрый день. Магического негатива на Вас нет.У Вас, скорее, некая тупиковая ситуация, Вы словно по кругу бегаете. Нет сил,нет энергии, сплошной "день сурка". Я не знаю насчет каналов (Вы писали,что они закрыты)- чакровую диагностику я бесплатно не делаю, но думаю, что есть некая энергетическая закупорка. Вы напишите мне на почту, я скажу,что можно сделать.
Sln
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.01.24 20:10
Хорошо спасибо
Yuliya55
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.01.24 13:07
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие? Ситуацию и фото отправила на почту
Mus
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.01.24 22:08
Добрый день! Отправил Вам письмо на почту. Благодарю заранее!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.01.24 12:55
Yuliya55 пишет:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие? Ситуацию и фото отправила на почту
Добрый день. Магического воздействия на Вас нет, но...у Вас сильно ослаблен "иммунитет" (тот,который отвечает за личные защиты). Поэтому неприятности к Вам притягиваются со всех сторон. По хорошему, Вам нужно было бы сделать гармонизацию энергопотоков (сделать чакровый расклад,просмотреть, где блоки и проблемы) и поставить защиту.
Yuliya55 поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.01.24 13:00
Mus пишет:
Добрый день. Конкретно магии я не вижу на Вас. Но есть небольшой канал, что-то по типу крадника, но ни к кому не привязан. Когда магией ставят крадник, то это выглядит, будто двое людей соединены канатом- каналом. А у Вас канал есть, но он ни к кому не ведет. То есть,это не магия.Скорее всего, следствие какой-то одной Вашей ошибки- сами открыли такой канал. Сейчас в него улетает все. Поэтому и ходите по кругу, не можете выйти из этого кризиса.
Mus
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.01.24 13:02
Гелла пишет:
Mus пишет:
Добрый день. Конкретно магии я не вижу на Вас. Но есть небольшой канал, что-то по типу крадника, но ни к кому не привязан. Когда магией ставят крадник, то это выглядит, будто двое людей соединены канатом- каналом. А у Вас канал есть, но он ни к кому не ведет. То есть,это не магия.Скорее всего, следствие какой-то одной Вашей ошибки- сами открыли такой канал. Сейчас в него улетает все. Поэтому и ходите по кругу, не можете выйти из этого кризиса.
Подскажите пожалуйста вы сможете решить эту ситуацию или кому можно обратиться?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.01.24 13:33
Mus пишет:
Гелла пишет:
Mus пишет:
Подскажите пожалуйста вы сможете решить эту ситуацию или кому можно обратиться?
Могу. Пишите на почту.Отвечу вечером- сейчас в дороге.
Звездная пыль
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 9:03
Доброе утро уважаемая Гелла.Просьба,посмотрите мою девочку на негатив - Даниела 16.09.2004 и ее мальчика Данил 17.01.2007.С огромной благодарностью
Звездная пыль
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 13:42
Уважаемая Гелла,это я отправила вам сообщение на почту и выслала фото.Даниела 16.09.2004,Данил 17.01.2007..Посмотрите,пожалуйста негатив и будет эта пара вместе? Заранее благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 15:05
Звездная пыль пишет:
Доброе утро уважаемая Гелла.Просьба,посмотрите мою девочку на негатив - Даниела 16.09.2004 и ее мальчика Данил 17.01.2007.С огромной благодарностью
Добрый день. Негатива на них нет..Мальчик- манипулятор, имеет какие-то зависимости. А Даниела, к сожалению, зависима от его манипуляций ну и плюс ее личные неверные поступки ведут к неприятным последствиям.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 15:08
MariAnna пишет:
Добрый день, уважаемая Гелла! Можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Не понимаю, что мне делать и куда идти дальше...
Добрый день. Нет, нет у Вас негатива. Более того, как мне показывают,у Вас сейчас то самое "темное время,которое перед рассветом". Вам нужно постараться успокоиться и просто провести время наедине с собой, чтобы понять, чего Вы хотите.
MariAnna поставил(а) лайк
jakat83
Тема: Татьяна Андрей на негатив 17.01.24 16:02
Послала Вам ФОТО НА ПОЧТУ
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 16:44
jakat83 пишет:
Послала Вам ФОТО НА ПОЧТУ
Добрый день. Негатива на Андрее нет- он вынужден ходить по такому финансовому кругу из-за собственных иллюзий и неправильных действий. Что касается Вас, то да, негатив еще есть, убирайте морок вначале,чего-то не видите. А вообще, я не делаю бесплатную сопроводительную диагностику))
jakat83
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.01.24 17:14
Благодарю
MariAnna
Тема: Благодарю Вас, уважаемая Гелла! Да будет ТАК!!!❤️ 17.01.24 19:59
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
Добрый день, уважаемая Гелла! Можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Не понимаю, что мне делать и куда идти дальше...
Добрый день. Нет, нет у Вас негатива. Более того, как мне показывают,у Вас сейчас то самое "темное время,которое перед рассветом". Вам нужно постараться успокоиться и просто провести время наедине с собой, чтобы понять, чего Вы хотите.
Gorislaw
Тема: Диагностика 19.01.24 9:31
Добрый день, Можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Не понимаю, что мне делать и куда идти дальше...
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.01.24 9:34
Gorislaw пишет:
Добрый день, Можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Не понимаю, что мне делать и куда идти дальше...
Добрый день. Да, могу. Пожалуйста, прочитайте первый пост в этой теме- там написано,куда и как написать на просмотр
Komarxold
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.01.24 18:44
Добрый день, всем! Я тоже новичок на форуме. Уважаемый мастер, прошу возьмите меня на диагностику негатива. Если позволите, Фото и описание ситуации отправилю на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.01.24 19:59
Komarxold пишет:
Добрый день, всем! Я тоже новичок на форуме. Уважаемый мастер, прошу возьмите меня на диагностику негатива. Если позволите, Фото и описание ситуации отправилю на почту
Добрый день. Да, интересная у Вас ситуация. Честно скажу- не знаю, от чего Вас чистят, но магического негатива на Вас нет. И это не потому что Вас чистят, а потому что его не было изначально. Я думаю, что проблема в другом. Напишу Вам на почте.