Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу.
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.
Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться. Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программы этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с божьей помощью.
Род Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности, как накопленные в моем роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях. Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания рода моего.
Род Всевышний, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия. Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергий любви и созидания.
Род Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала. Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин моего Рода любовью и гармонией.
Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего. Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми, и во всех сферах жизни следовали Твоей Воле.
Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков. Я молюсь о том, чтобы все люди на Земле жили праведно и осознанно. Высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего Рода, на расширение сознания и на Благо окружающего мира.
Да будет так!
Dahlia Reed, Cassiopeia и kola поставили лайк
Kykyshka
Тема: Re: СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ 30.04.23 0:08
эту молитву в какое время суток надо читать и сколько раз и сколько дней подряд? большое спасибо за ответ
Пайпер Модератор
Тема: Re: СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ 30.04.23 0:41
Kykyshka пишет:
эту молитву в какое время суток надо читать и сколько раз и сколько дней подряд? большое спасибо за ответ
Ув.Iden не указал условия проведения ритуала, значит положение и день Луны не играет роли. Можно начинать читать в любой день, лучше днем.
Iden поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ 30.04.23 6:00
Kykyshka пишет:
Доброго времени. Не знаю, для кого как, лично для меня это все серьезно и начинаю читать молитвы Роду на растущую луну.( подбор молитв комплексом) Утром на восходи и вечером на закати и так сорок дней. После первого подхода, двадцать один день перерыв и повторяю так еще два раза. После трех подходов, Вы все сами поймете, что дальше делать. Если у Вас намеренье были серьезными.
Iden поставил(а) лайк
Kateryna18036
Тема: Re: СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ 05.11.24 20:23
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Помогает эта молитва?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ 06.11.24 13:37
Kateryna18036 пишет:
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Помогает эта молитва?
Здравствуйте! Помогает все, что не вызывает сомнения. Сомнения поглощают и упраздняют любые попытки на что-либо повлиять.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)