Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать волосы после стрижки?
Адельфийка Активные пользователи
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Что делать с волосами? 28.03.23 20:18
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать волосы после стрижки?
Доброго времени..самое простое и действенное - сожгите и забудьте..
kola поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Что делать с волосами? 29.03.23 14:56
Адельфийка пишет:
zarinalina пишет:
Доброго времени..самое простое и действенное - сожгите и забудьте..
Самый лучший вариант, забыть, сжечь и отпустить.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Что делать с волосами? 29.03.23 19:10
zarinalina пишет:
Добрый день. Не стоит искать магию там,где ее может не быть. Если Вы стрижетесь в парикмахерской- вряд ли мастер будет выискивать Ваши волосы среди кучи остальных волос,чтобы навести порчу. Если стрижетесь дома- собрали на совок да выкинули. Не всегда своим действиям нужно придавать "особый" смысл.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kola поставил(а) лайк
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: Что делать с волосами? 06.04.23 13:47
Спасибо за советы. Я читала, что выбрасывать нельзя, в парикмахерской оставлять нельзя. Кстати, в парикмахерской волосы заметаются отдельно после каждого клиента. Мои мне отдают по просьбе. Сжигать разрешалось, а недавно нашла информацию, что и сжигать нельзя. В воду бросать нельзя. Надо их складывать под порог своего дома. А если живешь в квартире?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Что делать с волосами? 06.04.23 17:49
zarinalina пишет:
Спасибо за советы. Я читала, что выбрасывать нельзя, в парикмахерской оставлять нельзя. Кстати, в парикмахерской волосы заметаются отдельно после каждого клиента. Мои мне отдают по просьбе. Сжигать разрешалось, а недавно нашла информацию, что и сжигать нельзя. В воду бросать нельзя. Надо их складывать под порог своего дома. А если живешь в квартире?
Если Вы так боитесь,что Ваши волосы вдруг используют для порчи на Вас, то складывайте дома в какой-нибудь кулечек. Как раньше хранили отрезанные косы.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kola поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Что делать с волосами? 07.04.23 4:29
zarinalina пишет:
zarinalina, ненужно парится, а то привлечет в свою жизнь негатив. Огонь обладает особым свойством – он выжигает негативную энергетическую субстанцию в локонах, разрывая ее связь с владельцем, избавляя от хвори и неудач. Недаром эту очищающую стихию использовали в средние века при борьбе с ведьмами и колдовством.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Что делать с волосами? 08.04.23 13:53
Гелла пишет:
zarinalina пишет:
Если Вы так боитесь,что Ваши волосы вдруг используют для порчи на Вас, то складывайте дома в какой-нибудь кулечек. Как раньше хранили отрезанные косы.
Да так и делала моя тетя. За всю жизнь отрезанные волосы, не только, когда косу обрезала, но и стриглась при жизни, складывала в полотняный пакет, а после ее смерти-этот пакет положили ей в гроб ( по ее прижизненной просьбе).
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Что делать с волосами? 10.04.23 15:53
Пайпер пишет:
Гелла пишет:
zarinalina пишет:
Да так и делала моя тетя. За всю жизнь отрезанные волосы, не только, когда косу обрезала, но и стриглась при жизни, складывала в полотняный пакет, а после ее смерти-этот пакет положили ей в гроб ( по ее прижизненной просьбе).
Раньше в деревнях была традиция готовить гроб при жизни. Тогда вопрос куда девать волосы после стрижки решался сам собой...