Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ТОСКИ И ГРУСТИ 11.04.23 16:44
СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ТОСКИ И ГРУСТИ Читают на воду утром и вечером, а затем умываются этой водой:
"На море-на океане, На острове на Буяне Сидит (имя) плачет, страдает, Слезы горькие проливает. Ест ее, грызет тоска-кручина, Сохнет, горит она как лучина. Буйная головушка склоняется, Горькими слезами умывается. Идут мимо восемь старцев и вопрошают: – Отчего раба Божия страдает? И рече она старцам в ответ: – Радости у меня и покоя нет. Нашла на меня (имя) тоска. Сердце мое болит, Душа от печали горит. Не мил мне, рабе, Божий свет, Ни продыху, ни покоя нет. Постылою стала родня, Тоска и кручина изъела меня. Стали восемь старцев молитвы читать И тоску из сердца ретивого вынимать, Брать ее, за околицу бросать, Рабу Божию от тоски вызволять. Кидмя кидалась тоска От востока до запада, От реки до моря, От моря до дороги, С дороги до перепутья, От перепутицы до села, От села до погоста. Нигде тоску не приняли, не укрыли, Нигде кручину не приютили. Кинулась тоска на остров Буян, От Буяна да в окиян. А кто слово мое перебьет, Тот с тоской на дно морское пойдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."