Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите с толкованием кофейной гуще.. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alyonasuninova
| Тема: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 18.04.23 17:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здравствуйте,помогите с толкованием кофейной гущи на встречу с парнем.Мы в сильной ссоре,были попытки применения..но не помирились...да ,чашку не правильно вылила ..возможно подскажите,будет ли встреча судя по рисункам и примирение..?Алена 09.03.93 И Александр 02.07.93... . Сердечно благодарю ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 18.04.23 21:02 | |
| Здравствуйте, Алена! У нас нет гадающих на кофейной гуще. Но Вы можете попробовать самостоятельно растолковать свою чашку, даю ссылку на раздел по данному направлению [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или можете обратиться за раскладом на отношения, включая Вами заданные вопросы, написав мне на почту Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Просмотр будет платным. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | alyonasuninova
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 18.04.23 22:00 | |
| Сердечно благодарю)отправила в тот раздел...дико извиняюсь, если снова напартачила))) | |
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 19.04.23 10:50 | |
| - alyonasuninova пишет:
- Сердечно благодарю)отправила в тот раздел...дико извиняюсь, если снова напартачила)))
Вы не внимательно прочитали мой Вам ответ! Не надо множить свое сообщение, оно правильно опубликовано здесь. Достаточно вникнуть в смысл написанного._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | alyonasuninova
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 19.04.23 15:50 | |
| | |
| | | Ирина Арина
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 20.04.23 8:17 | |
| Добрый день, я хочу научится отжигу огнем на снятия магического неготива, перекрытия дорог и снятия замков. Что мне для этого нужно. Спасибо зарание. | |
| Тема: Re: Помогите с толкованием кофейной гуще.. 20.04.23 12:40 | |
| - Ирина Арина пишет:
- Добрый день, я хочу научится отжигу огнем на снятия магического неготива, перекрытия дорог и снятия замков. Что мне для этого нужно. Спасибо зарание.
Здравствуйте, Ирина Арина! Все это есть в нашей школе " Свечной магии, колдовства и целительства" И не только это. Вот ссылка на краткий анонс, почитайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там же расписаны условия обучения, сроки, как проходит обучение. Уже в процессе обучения Вы будете практически использовать получаемые навыки. Очень интересное направление, сильное, удобное, доступное. Из школы выходят мастерами данного направления. Школу веду Я._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите с толкованием кофейной гуще.. | |
|