Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ни одна чистка не делается просто так, профилактически или просто по причине плохого самочувствия. Начинать нужно с диагностики, причём она должна быть, на мой взгляд, развёрнутой, и показывать весь имеющийся на человеке негатив. Например, моя собственная диагностика выявляет на человеке программы общего характера (сглазы, проклятия, порчи, привороты, бытовой негатив и т.п.), наличие подселенцев и канальных воздействий (крадников, перекладов, отводов), а также наличие защит.
Имея диагностику, мы можем говорить о так называемом верхнем пласте негатива. У некоторых, к сожалению, этим пластом дело не ограничивается. Может быть и такое, что под ним находятся новые слои негативных работ, которые могут варьироваться и касаться абсолютно любых сфер жизни человека.
Диагностика иногда может показывать только верхний пласт, не задевая нижние слои. Поэтому чистки часто выстроены в несколько этапов и нацелены на то, чтобы снимать не один слой негатива, а сразу несколько.
Чистки не ставятся, если вам просто так кажется, что вас сглазили, или у вас мало денег. Ставятся они только после диагноза. Чистка – это определённое воздействие на вас. Обычно я её описываю как действие антибиотика. Он убирает всё плохое, но и полезное он тоже выметает из энергетики долой. Чистки, в принципе, травматичны – они, как никак, оголяют энергетику, снимают с неё полезные «наросты» и обнажают подкорку, что равноценно какому-нибудь косметологическому или хирургическому вмешательству.
ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОЙ БЕЛОЙ МАГИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] КУРС БЕЛОЙ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
VALERIJAs, SWNATALIA, Пайпер и kola поставили лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ПОЧЕМУ ЧИСТКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БЕЗ ДИАГНОСТИКИ? 25.04.23 19:35
Cyanea пишет:
ПОЧЕМУ ЧИСТКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БЕЗ ДИАГНОСТИКИ?
Диагностика иногда может показывать только верхний пласт, не задевая нижние слои. Поэтому чистки часто выстроены в несколько этапов и нацелены на то, чтобы снимать не один слой негатива, а сразу несколько.
ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОЙ БЕЛОЙ МАГИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] КУРС БЕЛОЙ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
За одну чистку не уберешь негатив, за много прожитых лет, на человеке столько скопилось грязи, что он "сроднился" с ней.