Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИТВЕРДЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В СИЛЕ ОСТАВАТЬСЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРИТВЕРДЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В СИЛЕ ОСТАВАТЬСЯ 18.05.23 9:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПРИТВЕРДЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В СИЛЕ ОСТАВАТЬСЯ Ниже приведенный материал взят из Базового курса по Русскому Чернокнижию, т.н-го "нового Мансура", автора книги "Книга колдовских ключей".Материал выкладываю на обсуждение. Кто делал, кто анализировал материал - прошу вашего мнения. Притвердь — это особые действия, через которые колдун всегда остается в силе. Порой, после ритуалов, практикам приходится довольно долго восстанавливатся. Некоторые прибегают к тем же медитациям, а кто-то посещает места силы. Я не имею ничего против этого, просто хочу объяснить, что в старину на Руси у тех-же колдунов просто не было большого количества времени. Они не могли себе позволить часами погружаться в себя. Также, порой, у них просто не было возможности посещать места силы. Не будем забывать, что очень долгое время существовало крепостное право. Конечно, колдуныбыли из разных сословий: например, те же купцы могли более или менее свободно перемещаться, но и то, они контролировались, не говоря уже о мужиках, которые вообще всю жизнь были привязаны к одному месту! Были, конечно, исключения из правил — попы, которые занимались колдовством, и, те же самые, казаки-вольники, среди которых порой встречались очень сведущие в колдовстве люди. Но основная часть была привязаны к одному месту, или же контролировалась. Поэтому возникает вопрос, как они все время могли пребывать в силе? Конечно, были колдуны, которым прислуживали бесы, либо родовые, либо призванные и прикрепленные к себе. Такие колдуны черпали силу от бесов. Остальные же пребывали в Силе через определенные колдовские действия, так называемые притверди.Сейчас я дам определенный материал по данной теме. Следуйте всем указаниям, что даны в тексте, и исполняйте их по мере надобности, чтобы вседа пребывать в Силе! 1) Притвердь через осину Силу дюжию к себе притвердить, да взрастенью ее в духе возыметь, по сотворине сей древней надобно.Кто извершится, тот духом омолодится, да в силе креплен будет!Надобно в понедельник верститься к осине, да тамо три раза левой ладонью по стволу хлопнуть, да опосля прижаться правой ладонью к стволу да изречь: Иуда Искариотский,Смертень телесницей своей изливьюВо русль неприкаяннегося издевенницы клятной,Аки по чинейнику люти от предани привольней,Что меряится по червлену амбарнику,Тако по сему утоль я, -имярек-,Возымью приблажну по духу, да по телесу своему.Иже то присни, да по веки, да днеси на мине есть.Аминь! То изречь сие надобно три раза, да уход вершить, оборот не чинив. 2) Притвердь через поминальную свечу То в храм нечетного числа пойти, да тамо подле поминального иконостаса встать, да коль глазом никто не мерит, то свечу поминальную от огня отмерить, да про себя изречь: Яко люд усопиника поминовеетЯко люд слез не жалеетЯко люд молитовки читаетЯко поп требницы справляетТако мне через малую хульницу бес помогаетТо хлеба он мне испекаетТо насытью меня посиляетТо водой колодезной утоляетТо силой меня придюживаетТо силой меня крепляетТо одеснь мне сотвореятТо по симу дню сотвореноДа мне на колдовень притвержденоАминь! Изречь сие, да уход творить, оборот не чинив.Тако сие есть малая хульница, когда непотребень в храме творена по изволи. 3) Притвердь через колодезную воду Вода коль выдюжена из колодца, то надобно ее в ведрень слить, да над сим ведром словесами изречься сими, да опосля водой сей окат возыметь с головы на ноги, тогда сила придюжится: Вода хладницаТо земли слезиницаТо сим словом тебе заговоритьсяДа мне через тебя в силе пояритьсяДа мне через тебя в силе притвердитьсяТо ныне я на тебя изрекаюДа девять бесов на тебя зарекаюТо ныне я на тебя читаюДа девять черников на тебя зачитываюТо ныне я на тебя гласеюсьДа девять предтечников изглашаютсяДа девять осин тобой орошаютсяДа девять глаз тобой прозреваютсяДа девять младников поживляютсяДа девять быков тобой ярятсяДа у быков тех телеса каменныеДа ноги у них железныеГлаза у них златныеЗубы у них медныеИже они изъярятсяПо миру ходом скинутсяДа мне силой приминутсяДа сила та прикрепитсяДа мне в силе то пославитсяАминь! Зачитывают сие три раза над колодезной водой, тогда окать творят. Пояснения автора:Делать можно в любой день и на любую фазу луны. Воду можно собрать и привезти домой и вполне успешно сделать это в ванной комнате, если нет других вариантов. 4) Притвердь на камень перекрестный Надобно в понедельник камень на кресту дорожном возыметь, что глазом прилюбуется, да коль прибран, то изречь на него шепоток сей: Дюжница твердаяДюжница каменнаяДа с ходину прибраннаяМне притвердь мернаяАминь! Опосля в хатину мерить путь, да тамо в хатине надобно кус ткани красной на стол стелить, да две свечи воспламенить черненые, да большой палец правой руки иглой протвердить, да коль кровь извершится, то на камень излить, да изречь: На железной горе да в медном котлеТамо телесо колдуна псалтырника закипаетьДа под тем котлом огонь красный пылаетьДа в тот огонь черт кресты погостные кидаетьДа тот черт молитвы черные читаетьДа по тем молитвам огонь под ним вершаитьДа от костей колдуна дюжь отойдетДа от жил колдуна дюжь отойдетДа из крови колдуна дюжь отойдетПо миру таманом да по небу вороницейДа на сходный крест каменицейДа через каменицу ту в телесо мое прияритсяДа через кровь мою притвердь сия вершитсяДа мне в силе колдовской придюжитьсяАминь! Аминь! Аминь! Изрекать надобно сие девять раз, коль камень кровью мащен, да опосля укутать в тряпицу ту, да на девять дневальников под ложе свое сберечь. Опосля девятого дневальника надобно сие огню предать все в лесу. Иже от того сила притвердится, да помножена будет. 5) Притвердь на три ножа В пятницу вечером надобно три ножа: один на стол ложить острим от себя, да два по бочине втвердить в стол: один по праву стороницу, другой по леву стороницу. Коль так сотворено, то надобно на сие изречь говор на притвердь силы: Со всех горин малыхСо всех горин великихСо всех горин каменныхСо всех горин железныхВетрины хладные подуваютсяВетрины жарые подуваютсяВетрины изводные подуваютсяВетрины сотворные подуваютсяДа в них бесы ратныеДа в них бесы кольчужныеВ пекловых рубеньях рожденныеВ пекловых печах каленыеСкаченицами красными пойдутсяТремя вратинами отомкнутсяТремя нитинами совьютсяТремя кровинами изойдутсяТремя огневинами сойдутсяДа огневина там прияритсяДа в телесину мою вмолитсяДа мне на сотворь ладнуюДа мне на сотворь худнуюДа мне на сотворь всякуюСила черная притвердитсяТремя ножами затвердитсяНа ножи рекаетсяПо говору симу сотворяетсяСловом сим замыкаетсяАминь! Изречь то надобно девять раз. Опосля нож, что по правени, то вынуть, да поцеловать. Опосля вынуть нож, что по левени, да поцеловать. Да нож, что по середнице — к тому поклоном вершиться, да поцеловать. 6) Притвердь на девятисил Омутина то вертинаДа вертина то пеклова дверинаДа пеклова дверина то лютая силинаОбить бесами возыменитсяДа теми бесами славница зачититсяДа зачить та на престольницуДа на престольнице то окоянницуДа та окоянница по черной псалтырницеДа та черна псалтырница ересиархом измолвитсяДа по той измолвнице на меня силицаДа та силица то мне ныне одесницаДа та одесница ныне мне притвердницаВ дюжи славитсяДа по миру яритсяАминь! Рекут сие на корень девятисила тринадцать раз, да опосля его надобно в водине сварить, да тем омыться в четверговый день. 7) Притвердь на серебро На кус серебра надобно сей гласенью четного числа исходиться, тогда сила притвердью взрастится, да по тому над миром изволь примастится по всякому сотворению: То не торгом вершаюсьТо к бесу кликаюсьТо не колоколом звонюсьТо аспидом шиплюсьТо не молитвой читаюсьТо хулой лютуюсьТо не поклоном блажиюсьТо пеплом осиновым натираюсьТо не двериной пойдуТо печиной ротиной изойдуТо не златыми куполамиТо осиновыми коламиТо не железными ножамиТо медными топорамиТо не каменицейТо серебрицейЗакуп меройПритвердь мне силойАминь! То рекать надобно на кус серебра 33 раза, да кус тот при себе иметь. Да коль поновой исходь, то поновой сию притвердь вершить. 8 ) Притвердь на шерсть волчью Луна блином коль прирядится в небе, то надобно на кус шерсти волчьей сей говор изречь. То воспламенюкать три свечи черные, да коль пламя поярится, в левой руке зажать клочину шерсти волчьей, да сказить сие: Вечериной крестом не осенясьНочью молитвой не рекаясьХодом мне извершитьсяХодом мне сотворитьсяПолем изжухленым пойтиДевять верст измероватьДа средь поля тамо избаДа в той избе волчья душаТо воем оринетсяТо по избе бегом скинетсяСлезинами она исходитсяСлезинами измеритсяТо в леса она проситсяТо в леса она воетсяСеми закатинами идтиСеми ночейниками пройтиДа под дубовый корень зайтиДа под корнем тем окинутьсяДа в колдуна перекинутьсяДа колдуну тому черти прислужникиДа колдуну тому черти изгодникиКо всякому делу пригодникиВоды они хладникиОгня они ярникиДа ныне мне примерникиНыне мне прикупникиНа волчью шерсть за меня заступникиАминь! Опосля надобно от той свечи, что по леву сторонушку, пламенить ту шерсть, да коль смрадом то пойдет, то лик свой окурить да вдохнуть сию дымину, да изречь: Окурь дымная,Сила волчая,Притвердь колдовская!Аминь! Опосля надобно свечи все потушью маить, начиная от той, что с правой сторонушки. Коль последнея потушью маена, то изречь: Сказина волчея,То мне сила ярая — колдовская!Аминь! Иже что от шерстины осталось, то вместе со свечами схоронить подле леса. 9) Притвердь на дуб Надобно в пятницу от дуба веточку возыметь, да подле дуба уложить три курьих яйца, да изречь: Иже ты, дуб, рост сотворяешьИже ты беса ярого в землице стерегаешьИже тот бес цепями окованИже тот бес нитинами повязанИже тот бес словами зареченИже тот бес полыни горечью вскормленТо ныне я от тебя, дуб, ветвь ломаюТо ныне говор сей изрекаюДа по говору сему сотворитсяЗемля сия отворитсяЦепи кованые перемкнутсяНити повязанные разорвутсяСловеса изреченные отрекутсяПолыни горечина водиной смоетсяДа бес тот придолитсяМножью помножитсяМне приложитсяАминь! Опосля уход вершить, оборот не чинив. Да дома надобно ту ветвину ножом скожучить. Тако коль белеса как кость станется, то надобно ее удержем вершить над пламенем черненой свечи, да ходиной малой из стороны в сторону мерить, да изрекать сии словеса: Свечой черной заклинь вершаюСловесами окоянными заклинь тверждаюСловесами кощунными заклинь сотворяюДа третью печать пекловенную снимаюДа девять воротин опосля открываюДа тринадцатью дорожинами извершаюсьТо те дорожины сходь на одну горинуДа в той горине тамо медна норинаДа в той норине красна книжинаТо ныне говором из той книжины мне изрекатсяДа ныне мне по той книжине читатсяДа бесу из под дуба вызволиватсяДа сим ключом ему отмыкатьсяДа мне в силе бесовской знаватьсяНад миром рядитьсяНад миром твердитьсяАминь! Сказать сие надобно три раза. Да опосля сего свечу той белесенной палочкой потушить, да в хате своей притвердить, где иной в руки не примет. Свечу ту опосля трех дней отнести на погост, да на безымянной могилине воспламенить, да уход вершить, оборот не чинив. 10) Притвердь жертвенная На полную исхудь луны то надобно через жертву в силе притвердь иметь. Коль по надобности то сотворить, да по уму метить, то дюжь будет крепкая как у Афанасия Лихомера, что и люд глазом мог портить, что узлом супостатов сводило, тако и на медвежень с рогатиной по своему уму ходил, да славлен был сердь люда, и знатного и средь люда пахотного!Брать петуха черного надобно, да вершить ход на погост ночью, на рост луны что выпадает. Коль то сотворено, то надобно найти перекрест погостных тропинок, да тамо встать, трижды на земь плюнуть, да трижды ногой левой притопнуть, да сказать: Матушка ПогостницаМатушка КостницаМатушка ЖыльницаМатушка КровницаМатушка - праха мерницаМатушка - гробов отворницаЕсть в твоем владенииЕсть в погостном именииДевять могил окоянныхДа в тех могилах кощунникиДа в тех могилах окоянникиВсяких колдовских дел сотворникиЧерных икон замольникиБесов лютых сводникиПекловых верст подсчитникиТо они в тех гробах почиваютДа ныне они сии словеса послыхаютДа гробы те из земли изнимутсяДа из гробов тех кощуники поднимутсяТо они ход ныне сюда сотворятТо они ныне сюда явятсяТо они на меня благословинойТо колдовской примолинойТако сие притвердью вершитсяДа мне через сие посилитсяАминь! Речь сие надобно три раза, да опосля петуха того сечь надобно, чтоб истрепых смертный в руках был.Коль петух истрепыхом изойдет, то надобно его на земь ложить, да вокруг петуха сеченного, ножом кружину по солнечной ходи обвести. Нож надобно в руках удержью маить острием верх, да изречь сии словеса: Девять кощунников ныне закликаюДевять колдунов ныне призываюДевять вратин ныне отмыкаюДевять черных изречей примолвливаюТо сходом ныне все пойдетДа через кровь жертвеннуюДа через сталь востреннуюТуманом сие все сотворяетсяДа туман сей над рекой постелитсяДа в реке той Омутина ныне закружится22 Мансур. Русское чернокнижиеДа из того омута сила яраяДа из того омута сила дюжаяПритвердью ныне наложитсяДа духом мне от сего посилитьсяЯростью колдовской изблажитьсяДа вороном мне над миром пуститьсяВолком мне ныне погнатьсяЗмеюкой ныне мне кольцеватьсяДа сила девяти кощунников мне примеритсяДа в силе той мне облачитьсяДа в силе мне той над миром утвердитьсяИже что ныне прийдетТо девятью разами помножитсяДа с каждого кощунника мне приложитсяАминь! Речь сие надобно семь раз, да опосля изречения надобно нож тот в телесо петуха вогнать, да сказать: Притвердью мне пристанетсяДа по моему слову все сотворитсяМне в силе яритьсяИ присно и во веки вековАминь! Опосля сего надобно уход вершить, оборот не чинив. Да от сего сотворения сила приложится, на всякое колдовское и мирское сотворение годная. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРИТВЕРДЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В СИЛЕ ОСТАВАТЬСЯ | |
|