Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) 27.05.23 11:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) Кто смерть принять готовисья.да веду знает черную.да по житию своему то бесов говором смирил.да мертвяков из могил неприкаянных звал.Тако поведь творена в сим мире.да по часу да по мигу.иже иной раз коль времене с себя всю чернь несведешь.то мука будет на смертномодре.Иже иной раз иного хода нет как на иного человека переложить.Да на иного пребитьТо чтоб иной принял.Да иной чтоб страдал.Надобно при себе иметь шерстяну нить в локоть длинеу да на ней 13 узлов.Да сказать про себя. ...смерть коль ко мне пойдет.то бес ко мне неприйдетТо тринадцать молитв зачитаюТо тринадцать псалмов запеваюДа бесу тринадцать полей пройтиТо тринадцатьгор перейтиВ тринадцати печах горетьВ тринадцати водах ретьДа коль к ложу моему прийдетТо в узлы сии сойдетТо на триналцать лун станетсяДа кто нить возьмет тому достанетсяДа тот бесом испоганитсьяДа тот грехи мои приберетТот худо мое понесетТот крест черный приметТо до судного дня за место меняТот судным днем.да ходен пекломАминь,,, То сказать один раз.Кто возьмет нить сию опосля смерти иль прикасом прикаснется.То будет нести кару черную. ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Роза 90
| Тема: Re: ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) 30.08.23 22:03 | |
| - Cyanea пишет:
ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) Кто смерть принять готовисья.да веду знает черную.да по житию своему то бесов говором смирил.да мертвяков из могил неприкаянных звал. Тако поведь творена в сим мире.да по часу да по мигу.иже иной раз коль времене с себя всю чернь несведешь.то мука будет на смертномодре. Иже иной раз иного хода нет как на иного человека переложить. Если одержимый человек никак не умрет, бес не дает. Можно ли его в церкви отчитать? - заказать псалтырь о здравии, молебны. Бес может взбеситься еще больше? чем это грозит этой бабушке и ее семье? знаю такую семью. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) 30.08.23 22:40 | |
| - Роза 90 пишет:
- Cyanea пишет:
ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) Кто смерть принять готовисья.да веду знает черную.да по житию своему то бесов говором смирил.да мертвяков из могил неприкаянных звал. Тако поведь творена в сим мире.да по часу да по мигу.иже иной раз коль времене с себя всю чернь несведешь.то мука будет на смертномодре. Иже иной раз иного хода нет как на иного человека переложить. Если одержимый человек никак не умрет, бес не дает. Можно ли его в церкви отчитать? - заказать псалтырь о здравии, молебны. Бес может взбеситься еще больше? чем это грозит этой бабушке и ее семье? знаю такую семью. Здесь описывается не простой человек, а мастер. Именно мастер не может легко умереть, пока Силушку другому не передаст. А бабушка или кто другой, если есть одержимость - то для этого существуют ритуалы изгнания (экзорцизма) и священослужитель, получивший праву заниматься такой деятельность, этим занимается. Или мастер - экзорцист, отдельное направление. Просто молитвы о здравии ничего не сделают бесу. А у бабушки, скорее всего, деменция, пусть обратятся к неврологу или психиатору, ей пропишут соответствующие лекартсва в малой дозе, откорректируют ее состояние))_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ГРЕХИ ПЕРЕД СМЕРТИЮ ОТДАТЬ (ОТКИД БЕСА) | |
|