Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА ПРОБУЖДЕНИЕ КОЛДОВСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОР НА ПРОБУЖДЕНИЕ КОЛДОВСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.05.23 11:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР НА ПРОБУЖДЕНИЕ КОЛДОВСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Зажигают восковую свечу. Бросают в ее пламя свою волосинку. Произносят: Есмь пламя живое,что льется рекою,что в сердце зарождается,что в колдовство превращается.Пламя ныне жертву приняло,пламя ныне тело мое проняло,пламя ныне чары во мне разбередило,пламя ныне меня в жизнь колдовскую меня посвятило.Сокрытое во мне пробуждается,кровь моя перерождается,магия по жилам течет –пусть язык мой красный слово колдовское изречет! После этого проводят любой простенький ритуал или хотя бы загадывают желание, чтобы начать тренировать проснувшиеся способности. :hourglass_flowing_sand: Заговор рекомендуется читать три-четыре раза в неделю в течение полугода: за это время магический дар окончательно проснется и стабилизируется. ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОР НА ПРОБУЖДЕНИЕ КОЛДОВСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|