Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРИЗНАКИ ЧИСТИЛЬЩИКА РОДА. ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ЗА РОД, ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ.
Признаки чистильщика Рода. Кто это такой и почему не стоит читать молитвы за Род, если вы таковым не являетесь
Чистильщик рода - кто это такой, какую важную функцию он выполняет в Роду? На самом деле уверена, только по одному названию вы догадались, что чистильщик рода - это человек, который очищает древо от негатива. Причем этот самый негатив может быть разного характера: негативная карма, негативные программы, магия в виде проклятий. Отличительная черта чистильщика - сложная судьба, ведь весь кармический груз рода падает на этого человека.
Я не могу не сравнить роль Чистильщика Рода с чистильщиками канализации. По сути и та и другая воспринимается, как самая худшая работа в мире.
А почему один человек должен расплачиваться за весь Род? Не спешите здесь негодовать.
На самом деле, прежде, чем прийти в ту или иную семью, душа договаривается с Ангелом-Хранителем рода - что она получит, а что должна будет отдать взамен.
Чистильщик Рода очищает не только карму Рода, но и свою личную. То есть это о взаимовыгодном сотрудничестве, даже, если человек об этом забыл.
Чистильщиками становятся девочки, чаще первые или же единственные в семье, рожденные в цикл 9 лет: в 18, 27, 36 или 45 лет. Кроме того, характерная черта чистильщика рода - не более пяти дней разницы между датами рождения мамы и дочери. То есть маме при рождении ребенка должно быть почти 36 или почти 27 лет.
Чистильщиком рода также может стать мужчина - первый или единственный в семье. Здесь также нужно смотреть возраст отца и непосредственно, когда родился ребенок.
А сейчас поделюсь с вами признаками того самого Чистильщика, который пришел в Род.
Рождение ребенка на цикле Черной Луны Если женщина рожает ребенка на цикле Черной Луны, т.е. в возрасте 18, 27, 36 или 45 лет, это является признаком пришедшего чистильщика. Важно также совпадение даты рождения человека с датой рождения или смерти матери или отца с разницей в пять дней в ту или иную сторону. Об этом я писала выше.
ПОСТОЯННЫЕ СНЫ
Если к вам постоянно приходят во снах умершие родственники, это не обязательно говорит о том, что у вас была тесная связь с ними или же они вас хотят о чем-то предупредить. Если вы чистильщик Рода, сам Ангел-Хранитель Рода будет приходить в образах ваших близких, чтобы напомнить вам о подписанном ранее контракте и обещании.
Проблемы в жизни, которые начинаются на пороге 27, 36 или 45, 54, 63 лет В этот момент цикл Черной Луны обязательно напомнит Чистильщику о его контракте, создавая сложности в разных сферах его жизни. В такие моменты человек может ощущать, что вся его жизнь просто летит коту под хвост. У каждого человека в эти годы прилетают проверки, однако именно Чистильщики будут ощущать это не как проверки, а скорее как состояние тупика, сложности эти чаще всего так или иначе будут связаны именно с семьей.
Это самые частые и объективные признаки Чистильщика Рода. Можно, конечно, вспомнить еще о родимых пятнах, которые передаются из поколения в поколение, о повторяемых сценариях в роду, о преждевременном или запоздалом рождении или же появлении зубов до 4 месяцев у ребенка. Однако они более субьективны.
КАКАЯ ЗАДАЧА У ЧИСТИЛЬЩИКА РОДА?
На самом деле достаточно масштабная. Очистить род от негативных энергий. И он это может делать как неосознанно (сталкиваясь с массой препятствий в своей жизни и потерями), так и сознательно, через специальные практики и молитвы. Особенно часто молитвы. Все мы помним про историю монахов, которые уходили в кельи отмаливать свой род. И эти истории появились не с пустого места.
Лучше не отмаливать свой Род тем, кто к этому не готов. А готовы на самом деле к этому единицы.
Даже сам чистильщик может быть не готов выполнять условия контракта, но тогда его будут постоянно к этому подталкивать. Если человек берется отмаливать свой Род, он сразу встречается с негативной энергией. Ни Бог, ни вы сами, ни молитва не может уничтожить негативную энергию, сформированную в Роде. Но через молитву вы направляете всю эту негативную энергию для проработки в свою жизнь. Вы можете что-то потерять, в чем-то просесть - так как вы лично через свою жизнь проводите кармические уроки, не пройденные в роду, очищая карму Рода.
У людей начинаются проблемы с зубами, теряют что-то дорогое им, начинаются проблемы с финансами или в отношениях. Это все вылазят кармические долги и негатив с Рода. Но готовы ли вы его прорабатывать?
Кроме того, еще одно важное нарушение здесь, когда вы молитесь за мам, бабушек и дедушек - нарушение потоков от старшего к младшему. Что тоже чревато определенными последствиями - слабостью, недостатком энергии и так далее. Готовы ли вы к этому?
Работать с Родом нужно крайне аккуратно, но всегда быть готовым к тому, что во время той или иной даже безобидной и экологичной практики всплывет тот или иной кармический урок. Это нормально.
Помните, разгребая завалы говна, вы формируете более светлое будущее для себя и для своих потомков впоследствии.
А если вы после понимания всех нюансов работы с Родом все-таки готовы вступить на эту тропу? То приглашаю вас в «ШКОЛА «РОДОВОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ведь вы, к примеру, не станете лечить зубы ДО того, как пройдете обучение в медицинском институте и не изучите все нюансы, техники, медоды работы стоматологом.))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПРИЗНАКИ ЧИСТИЛЬЩИКА РОДА. ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ЗА РОД, ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ 31.05.23 14:24
Если у человека "на Роду написано" быть Чистильщиком, ему отказаться не получится?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИЗНАКИ ЧИСТИЛЬЩИКА РОДА. ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ЗА РОД, ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ 31.05.23 21:33
Iden пишет:
Если у человека "на Роду написано" быть Чистильщиком, ему отказаться не получится?
Нет, он же со своими договорами в текущую жизнь явился. Должен выполнять, даже если не помнит - напомнят.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)