Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что может значить мой сон | |
|
+5Пайпер Cyanea Гелла Iden AngelinaR Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: Re: Что может значить мой сон 12.08.23 16:53 | |
| - Melekk пишет:
- Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Родители умерли уже 20 лет прошло, и за всю жизнь один раз только приснились.. Но сегодняшний сон не такие какие раньше. Я никогда не просыпалась посреди сна.. Приснился отец и то место, где раньше жили, с ним плохие воспоминания. Но я оказалась там и увидела отца он делал там ремонт сам, красил сам стены, но в тёмные тона, а я когда наблюдала был страх непонятный. Помню пару слов с ним перекинулась почему тёмный цвет и почему это место, что не хочу это место даже видеть.. Но я не помню что он ответил.. Он пошёл потом руки мыть, и над его головой дверь шкафа открылась и я быстро угол рукой прикрыла, чтоб он не ударился, но когда он поднял голову, то его лоб был в крови. Я помню спросила как так, я же закрыла рукой, но столько крови.. И я тут же проснулась в страхе сердце так колотилось, я никогда не просыпаюсь посреди сна. А я ещё я часто стала видеть что то.. И именно когда начинаю засыпать или просто глаза закрою.. Какие то тени или буд то кажется что не знакомое место, и снова ощущаю страх, пока не вглядываюсь в темноту и понимаю, что померещилось. И вчера было так же.. Стала засыпать, а потом открыла глаза и показалось, что я в другом месте и этот страх ощутила наяву, открыла глаза и когда стало прояснятся увидела, что это только показалось. И так часто последнее время, или тени или место и страх.. Светлана 15.12 1976
Похоже на предупреждение. Вы хотите вернуться к какому-то старому делу, но оно не будет иметь успеха. | |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Что может значить мой сон 12.08.23 21:43 | |
| - Melekk пишет:
- но когда он поднял голову, то его лоб был в крови. Я помню спросила как так, я же закрыла рукой, но столько крови.. И я тут же проснулась в страхе сердце так колотилось, я никогда не просыпаюсь посреди сна. А я ещё я часто стала видеть что то.. И именно когда начинаю засыпать или просто глаза закрою.. Какие то тени или буд то кажется что не знакомое место, и снова ощущаю страх, пока не вглядываюсь в темноту и понимаю, что померещилось.
Добрый вечер. Очень интересно. Отчего умер Ваш отец? | |
| | | Melekk
| Тема: Re: Что может значить мой сон 01.09.23 0:04 | |
| - Melekk пишет:
- Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Родители умерли уже 20 лет прошло, и за всю жизнь один раз только приснились.. Но сегодняшний сон не такие какие раньше. Я никогда не просыпалась посреди сна.. Приснился отец и то место, где раньше жили, с ним плохие воспоминания. Но я оказалась там и увидела отца он делал там ремонт сам, красил сам стены, но в тёмные тона, а я когда наблюдала был страх непонятный. Помню пару слов с ним перекинулась почему тёмный цвет и почему это место, что не хочу это место даже видеть.. Но я не помню что он ответил.. Он пошёл потом руки мыть, и над его головой дверь шкафа открылась и я быстро угол рукой прикрыла, чтоб он не ударился, но когда он поднял голову, то его лоб был в крови. Я помню спросила как так, я же закрыла рукой, но столько крови.. И я тут же проснулась в страхе сердце так колотилось, я никогда не просыпаюсь посреди сна. А я ещё я часто стала видеть что то.. И именно когда начинаю засыпать или просто глаза закрою.. Какие то тени или буд то кажется что не знакомое место, и снова ощущаю страх, пока не вглядываюсь в темноту и понимаю, что померещилось. И вчера было так же.. Стала засыпать, а потом открыла глаза и показалось, что я в другом месте и этот страх ощутила наяву, открыла глаза и когда стало прояснятся увидела, что это только показалось. И так часто последнее время, или тени или место и страх..
| |
| | | | Что может значить мой сон | |
|