Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОМОРОЧКА. ЧТОБ РАБОТАТЬ В ЦЕРКВИ НЕ МЕШАЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОМОРОЧКА. ЧТОБ РАБОТАТЬ В ЦЕРКВИ НЕ МЕШАЛИ 12.07.23 11:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОМОРОЧКА. ЧТОБ РАБОТАТЬ В ЦЕРКВИ НЕ МЕШАЛИ Читать в церкви, на попа или на церковнослужителя. Читается для того, чтобы не мешали работать вам. «Лети стрела морока черна да попу (служительница) в глаза, в его врезайся ум, да разум его вгрызайся, пусть дурью ум, да разум его идет, все щиты его тыны уберет, на болотну кочку да в поповску дочку, словом черным играю душу поповску сдюжить пытаюсь его зазываю душеньку Сатане продать предлагаю, коли продаст так богатеть рьяно станет враз и так сыт и будет яко царь умыт в злате почивать белужину поедать, гром гремит Сатана летит петух кричит да под плетень бежит, силу пытаю попа (служительницы) морочу на дело чЁрное зазываю. Нима!» Ольга Лис (ДЛЯ МАСТЕРОВ) ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОМОРОЧКА. ЧТОБ РАБОТАТЬ В ЦЕРКВИ НЕ МЕШАЛИ | |
|