Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Клиенты перестают отвечать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
КатеринаКоваленок
| Тема: Клиенты перестают отвечать 15.07.23 21:46 | |
| Здравствуйте, такая проблема, человек очень много добился, занимает ведущую позицию в отрасли, но 2 года как какой-то блок. Шаг вперед, два шага назад. Завистников очень много. Клиенты в определенный момент просто перестают отвечать. Сейчас совсем плохо, скоро банкротство. Человек филантроп, помогает инвалидам. Делала диагностику финансового канала. Показало, что близкий человек хочет отобрать все, завидует. Делала чистку градов. Но пока результата не принесло. Подскажите действенные ритуала. Работаю с рунами и стихия огонь очень нравится, свечная магия. Но я не так давно практикую. Человек мусульманин Спасибо всем откликнувшимся | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Клиенты перестают отвечать 16.07.23 12:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здравствуйте! Я так поняла, что свои возможности и методы Вы уже исчерпали. Бывает такое, потому уже Вам надо положиться на помощь практика с большим стажем работы. Могу предложить два варианта: 1. Это работу поделаю я. 2. Работу делаете Вы, а я для Вас создаю алгоритм и даю методы ( свои методы) работы с проблемой. Сами причины проблем человека и его компании я просматриваю предварительно диагностикой. Сами Вы уже поняли, денежный канал - еще не все. Если устраивает, то напишите мне на почту, указав на свой ник на форуме и на нашу переписку. Мои услуги платные, диагностики тоже. Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Клиенты перестают отвечать | |
|