Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МЕДИТАЦИЯ НА СТИХИИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МЕДИТАЦИЯ НА СТИХИИ 27.07.23 16:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЕДИТАЦИЯ НА СТИХИИ Медитация на стихии необходима в начале обучения стихийной магии и будет не лишней для уже подготовленного адепта. Она позволяет обрести глубокое понимание каждой из них, настроиться на работу и выполнять небольшие магические и энергетические работы. В целом медитации на стихии следует совершать, сидя на ровной поверхности. Воздух – как и в любой работе с воздухом, адепту необходимы благовония. Далее совершая медитацию нужно настроиться на дым от сжигания благовоний, его форме и движениях. Процесс подразумевает постижение качеств и роли воздуха в магии, в теле и личности практика. Огонь – для большинства стихийных работ необходима свеча в подсвечнике и темное помещение. Цвет свечи выбирается на свой вкус, но лучше черную или красную. Черная свеча собирает и накапливает окружающие энергии, что важно для практика. Красная – соответствующий огненный цвет. Нужно настроиться и вглядываться в пламя и в его слои. После чего сосредоточиться на границе между контуром огня и светом, освещающим помещение. Далее нужно постараться вобрать в себя этот свет и силу огня. Вода – необходима т.н. «живая» вода, то есть дождевая или из естественного водоема. Начиная медитацию нужно осознать ее качества и почему конкретно эта вода «живая». Следует размышлять о пассивности воды сочетающейся с огромной силой. Земля – совершается сидя на ровной поверхности земли либо стоя босиком. Совершая медитацию, думайте о вечности и постоянстве земли, о важных для вас качествах – терпении и усидчивости. МАЛЫЙ СТИХИЙНЫЙ РИТУАЛ Ритуал нужен для призыва стихий в помощь, например, перед эвокацией, и зарядки/активации сигилл желания и прочих графических работ. Примечание: Если вы вызываете стихии в помощь в какой-то работе – пункты 13 и 14 нужно пропустить. Вместо них укажите, в чем конкретно нужна помощь. Рассмотрим на примере зарядки става или любой графической работы. Необходимо в личном храме, лесу или в другом месте для практики построить круг как на указанной выше схеме. На севере размещаем чашку с солью, на востоке – зажжённую палочку благовоний, на юге – зажжённую красную свечу. На западе – чашу с водой. 1. Войти в круг и встать лицом на восток и сказать: 2. Я призываю стихию воздуха на помощь в ритуале. Я приветствую стихию воздуха (ставить руку на сердце). 3. Я приветствую стихию воздуха на моем ритуале. Совершить неглубокий поклон. 4. Повернуться лицом на юг. 5. Я призываю стихию огня на помощь в ритуале. Я приветствую стихию огня (ставить руку на сердце). 6. Я приветствую стихию огня на моем ритуале. Совершить неглубокий поклон. 7. Повернуться лицом на запад 8. Я призываю стихию воды на помощь в ритуале. Я приветствую стихию воды (ставить руку на сердце). 9. Я приветствую стихию воды на моем ритуале. Совершить неглубокий поклон. 10. Повернуться лицом на север. 11. Я призываю стихию земли на помощь в ритуале. Я приветствую стихию земли (ставить руку на сердце). 12. Я приветствую стихию земли на моем ритуале. Совершить неглубокий поклон. 13. Берем графическую работу в руки и говорим:«Стихия воздуха, активируй данный рунический став. (визуализация впитывания данной стихии в став.)» «Стихия огня, активируй данный рунический став. (визуализация впитывания данной стихии в став.)» «Стихия воды, активируй данный рунический став. (визуализация впитывания данной стихии в став.)» «Стихия земли, активируй данный рунический став. (визуализация впитывания данной стихии в став.)» 14. Потом визуализация как все четыре стихии сходятся в одну точку в графическую работу. В конце нужно поблагодарить стихии и пришедших духов за помощь и отпустить все 4 стихии в том же порядке, в котором они были призваны. Поклониться и выйти из круга. «Я благодарю стихию Х за помощь. Я отпускаю стихию Х», – так необходимо отпустить каждую. ШКОЛА «СТИХИЙНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МЕДИТАЦИЯ НА СТИХИИ | |
|