Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА ОКЕАНА ЭНЕРГИИ 27.07.23 23:01
ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА ОКЕАНА ЭНЕРГИИ Американский врач, психотерапевт, кинезиолог Джон Даймонд предлагает ежедневную программу стимуляции точек для повышения общего уровня жизненной энергии и оздоровления. Простукивание активных точек для оздоровления организма. Это обычные МО-точки, находящиеся на передней поверхности грудной клетки представительства энергетических меридианов. С каждым органом связана своя эмоция. Джон Даймонд предлагает к каждому органу свою аффирмацию (утверждение), которое стоит повторять, лучше вслух, при постукивании точки. Каждую фразу стоит повторять не менее 3-х раз. Вся программа целиком лучше работает, если ее повторять хотя бы утром и вечером. Начинается перкуссия с зоны тимуса, или точки ОКЕАНА ЭНЕРГИИ. И этой же точкой и заканчивается. 1. Тимус – на 2 поперечных пальца ниже яремной вырезки (ямка на шее, где грудина начинается).
"Во мне есть любовь, вера, доверие, благодарность, смелость".
2. Легкие – на 2 поперечных ладони от середины груди, 2-е межреберье. "Я скромен, я терпим, я умерен".
3. Перикард – 5-е межреберье, на теле грудины (у женщин обычно промежуток между чашечками бюстгальтера).
"Я отпускаю прошлое. Я великодушен, я расслаблен".
4. Печень – по сосковой линии, 6-е межреберье – (у мужчин сосок в 5-м межреберье) – у женщин там обычно нижняя граница молочной железы. "Я счастлив. У меня хорошая судьба. Я весел".
5. Желчный пузырь – 7-е межреберье, сосковая линия. "Я раскрываюсь в любви и прощении".
6. Сердце – мечевидный отросток грудины. "В моем сердце – любовь и прощение".
7. Желудок – середина расстояния от пупка до 6-й точки (мечевидного отростка грудины). "Я доволен, я спокоен".
8. Селезенка – свободный конец 11-го ребра (всего их у нас 12 ). "Я верю в будущее. Я уверен в будущем. Я в безопасности".
9. Почки – свободный конец 12-го ребра. "Мои сексуальные энергии уравновешены".
10. Толстый кишечник – по 3 поперечных пальца в сторону от пупка на его уровне.
"В основе своей я чистый и добрый, я достоин любви".
11. Щитовидная железа – на 2 поперечных пальца ниже пупка. "Я преисполнен надежды, я весел и жизнерадостен. У меня полно жизненной энергии".
12. Мочевой пузырь – посередине верхнего края лобковой кости.
"Я в гармонии, я в мире".
13. Тонкий кишечник – на 3 поперечных пальца ниже пупка.
"Я прыгаю от радости. Я весел и жизнерадостен". И опять точка тимуса (1): "Я полон жизненной энергией. Я в любви". Каждую точку постукивать, и вслух или про себя проговариваете аффирмации.
Автор: Галина Дор.
Пайпер поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА ОКЕАНА ЭНЕРГИИ 30.07.23 10:57
Iden пишет:
ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА ОКЕАНА ЭНЕРГИИ Американский врач, психотерапевт, кинезиолог Джон Даймонд предлагает ежедневную программу стимуляции точек для повышения общего уровня жизненной энергии и оздоровления. Простукивание активных точек для оздоровления организма. Это обычные МО-точки, находящиеся на передней поверхности грудной клетки представительства энергетических меридианов. С каждым органом связана своя эмоция. Джон Даймонд предлагает к каждому органу свою аффирмацию (утверждение), которое стоит повторять, лучше вслух, при постукивании точки. Каждую фразу стоит повторять не менее 3-х раз. Вся программа целиком лучше работает, если ее повторять хотя бы утром и вечером. Начинается перкуссия с зоны тимуса, или точки ОКЕАНА ЭНЕРГИИ. И этой же точкой и заканчивается. 1. Тимус – на 2 поперечных пальца ниже яремной вырезки (ямка на шее, где грудина начинается).
"Во мне есть любовь, вера, доверие, благодарность, смелость".
2. Легкие – на 2 поперечных ладони от середины груди, 2-е межреберье. "Я скромен, я терпим, я умерен".
3. Перикард – 5-е межреберье, на теле грудины (у женщин обычно промежуток между чашечками бюстгальтера).
"Я отпускаю прошлое. Я великодушен, я расслаблен".
4. Печень – по сосковой линии, 6-е межреберье – (у мужчин сосок в 5-м межреберье) – у женщин там обычно нижняя граница молочной железы. "Я счастлив. У меня хорошая судьба. Я весел".
5. Желчный пузырь – 7-е межреберье, сосковая линия. "Я раскрываюсь в любви и прощении".
6. Сердце – мечевидный отросток грудины. "В моем сердце – любовь и прощение".
7. Желудок – середина расстояния от пупка до 6-й точки (мечевидного отростка грудины). "Я доволен, я спокоен".
8. Селезенка – свободный конец 11-го ребра (всего их у нас 12 ). "Я верю в будущее. Я уверен в будущем. Я в безопасности".
9. Почки – свободный конец 12-го ребра. "Мои сексуальные энергии уравновешены".
10. Толстый кишечник – по 3 поперечных пальца в сторону от пупка на его уровне.
"В основе своей я чистый и добрый, я достоин любви".
11. Щитовидная железа – на 2 поперечных пальца ниже пупка. "Я преисполнен надежды, я весел и жизнерадостен. У меня полно жизненной энергии".
12. Мочевой пузырь – посередине верхнего края лобковой кости.
"Я в гармонии, я в мире".
13. Тонкий кишечник – на 3 поперечных пальца ниже пупка.
"Я прыгаю от радости. Я весел и жизнерадостен". И опять точка тимуса (1): "Я полон жизненной энергией. Я в любви". Каждую точку постукивать, и вслух или про себя проговариваете аффирмации.