Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтоб выйти замуж за того, кого любите, на заре выйдите на улицу и, глядя на алое небо, скажите:
"Как ты красна и пригожа, алая заря, Так бы хороша была и приглядна я, Нравилась и молодцам, и дедам седым, Отрокам, юнцам, парням удалым. Все бы на меня зрели, глядели, Отводить очей не хотели. А пуще всех на меня зрел и глядел И отвести от меня очей своих не хотел Раб Божий (имя). В синем море лежит серый камень, Из-под камня течет святая водица. Поклонюсь, покорюсь я ему, девица, Чтоб ясный сокол (такой-то) На меня (имя) глядел И во сне своем меня по ночам зрел, И была бы я ему в жару вода, Как голодному на столе еда, Эту бы тоску ему не заговорить, Никакой другой водой не запить. Все искал бы он меня, глаза проглядел, Повенчаться со мной, с рабой (такой-то), хотел. Алая заря меня умывает И ко мне раба (такого-то) отправляет На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Кэрри поставил(а) лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ЗАГОВОР ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ 02.08.23 11:41
Iden пишет:
ЗАГОВОР ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ
Чтоб выйти замуж за того, кого любите, на заре выйдите на улицу и, глядя на алое небо, скажите:
"Как ты красна и пригожа, алая заря, Так бы хороша была и приглядна я, Нравилась и молодцам, и дедам седым, Отрокам, юнцам, парням удалым. Все бы на меня зрели, глядели, Отводить очей не хотели. А пуще всех на меня зрел и глядел И отвести от меня очей своих не хотел Раб Божий (имя). В синем море лежит серый камень, Из-под камня течет святая водица. Поклонюсь, покорюсь я ему, девица, Чтоб ясный сокол (такой-то) На меня (имя) глядел И во сне своем меня по ночам зрел, И была бы я ему в жару вода, Как голодному на столе еда, Эту бы тоску ему не заговорить, Никакой другой водой не запить. Все искал бы он меня, глаза проглядел, Повенчаться со мной, с рабой (такой-то), хотел. Алая заря меня умывает И ко мне раба (такого-то) отправляет На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
получается что заговор только на конкретного человека? кого любишь, а чтобы просто выйти замуж не зная еще за кого -не подходит. И слова заговора напрягают -"Нравилась бы и дедам седым"... На кой ....мне нравится старикам? перебор. На заре это утром? и еще - благодарность в виде закупа не нужна? И сила неизвестна, кто будет помогать ? хотя обращение только к заре.