Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИСПОСОБЬ - важное слово-пароль. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРИСПОСОБЬ - важное слово-пароль. 26.08.23 15:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПРИСПОСОБЬ - важное слово-пароль. Это слово - магический ключ к получению помощи свыше.Умело используя его в нужных ситуациях, можно значительно облегчить выполнение сложных или неприятных задач. Надо лишь помнить важное правило применения таких слов: перед паролем произносится «Вместе», а после него - «Сейчас». Полученная фраза включает в работу сознание и подсознание одновременно - в этом сила слов-паролей. • Если чувствуете себя плохо, но уйти с работы нельзя - требуется напряжение, сосредоточенность, быстрота мышления • Когда в выходной день запланировали глобальное расхламление и уборку, а помощи ждать неоткуда. И даже тяжелый мешок с 10-летним хламом с балкона придется тащить на мусорку самостоятельно • Если давно мечтаете заняться спортом и согнать лишний вес, но на физические нагрузки не хватает сил и упорства • В случае любой нестандартной задачи или проблемы, которую подкинула вам жизнь и решение которой нельзя откладывать • Когда отправляетесь на важную встречу, собеседование или переговоры • Наконец, если чуть живой добираетесь до дома с дачи, а лифт не работает, и подъем на 9 этаж кажется невыполнимой задачей Сосредоточьтесь на несколько мгновений и негромко, но внятно скажите «Вместе Приспособь Сейчас». Повторите несколько раз. Через некоторый промежуток времени можно снова проговорить магическое утверждение. И поблагодарите Вселенную за полученную помощь - вы обязательно почувствуете ее. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ПРИСПОСОБЬ - важное слово-пароль. 27.08.23 7:41 | |
| | |
| | | | ПРИСПОСОБЬ - важное слово-пароль. | |
|