Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 657 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СЛОМАТЬ ВОЛЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СЛОМАТЬ ВОЛЮ Вс Сен 17, 2023 9:40 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СЛОМАТЬ ВОЛЮ Приближается время Черной Луны. Когда еще, как не сейчас, забыть о розовых пони и волшебной пыльце? Сегодня мы будем ломать чужую волю. Справедливости ради хочется отметить, что этот ритуал выкладывается для исключительных случаев, когда все другие средства испробованы, а вам все равно угрожает опасность или наносится вред. После этого ритуала жертвой можно манипулировать на ваше усмотрение. Для обряда вам понадобится: - прутик дерева определенной породы;- личная вещь жертвы;- черная свеча;- черная шерстяная нить. Подобную магию стоит творить в последние дни лунного цикла, когда сила Искусительницы достигает своего максимума. Теперь давайте поговорим про ингредиенты. Прежде всего вам понадобится личная вещь вашего врага, будь то обрывок одежды или клок волос. Вам нужно установить крепкую связь с энергетикой врага во время ритуала. Для олицетворения его воли понадобится прутик дерева. Тут нужно учесть пол человека: если это женщина, берем женские породы (береза, осина, рябина и другие), если мужчина - мужские (дуб, клен, тис). Чтобы сорвать прутик, обратитесь к дереву, объясните свою ситуацию, оставьте ему подношение и поблагодарите. Ночью, когда луна близится к концу цикла, найдите тихое безлюдное место, выкиньте все мысли, чувства. Ваше сердце должно быть спокойно, а разум - холоден. Зажгите свечу и скажите: Свет в ночи, сила Огня,Слушай меня, слушай меня. Сплетите личную вещь человека и прутик нитью, завязав пять узлов, приговаривая: (имярек), твою волю нитью оплетаю,Над ней силу обретаю. В конце проведите вольт над пламенем свечи - все, воля вашего врага у вас в руках. Скажите: Силы черной луны призываю,Воли (имярек) лишаю,Теперь его воля в моих руках,Как сказано мною, да будет так! На последних словах сломайте вольт, заберите его с собой, а свечу оставьте догорать. По пути домой не оборачиваться, ни с кем не говорить. Сломанный вольт нужно подбросить в дом врага или на его рабочее место так, чтобы он его не заметил. Мадам Коровяк делится с вами этим ритуалом на ваш страх и риск. Будьте осмотрительны и благоразумны. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СЛОМАТЬ ВОЛЮ | |
|