Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКЛИНАНИЕ СИЛЫ ТЬМЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАКЛИНАНИЕ СИЛЫ ТЬМЫ 17.09.23 15:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАКЛИНАНИЕ СИЛЫ ТЬМЫ Для выполнения операций Сатурнианского типа, нацеленной на индукцию инертности, забывчивости или расстройств планов того или иного рода, Вы должны всегда вызывать тёмную силу Habondia в её тёмном варианте, называемом Nocticula-Hecate. Заклинание описанное ниже, хорошо подходит для этой цели. Магический ландшафт, изображение которого вызывается мысленно, должен быть ландшафтом темноты и тайны. Вот один из тех который я могу порекомендовать: Наступила ночь, пришла зима, холодный воздух. Две монолитных колонны гранита поднимаются из отлогого холма, и между ними вьётся тропа мёртвых, бледная в звёздном свете. Две колонны отмечают вход в царство мёртвых за северным ветром. Между ними стоит сам представитель тёмной силы. Фигура непонятная (то ли мужская, то ли женская), одета по старинному в чёрное, неподвижная и молчаливая. Лицо скрыто под тенью капюшона, накинутого на голову. В одной отведённой руке - жезл с чёрными колючками, в другой - факел, мерцающий смолистым дымным пламенем. Сова - символическая птица мёртвых - сидит на плече существа, вдалеке можно услышать звенящий в ночном холодном воздухе лай собак или вой волков. Их правитель - Ноктикула - Правитель мёртвых и Страж несокрушимой Башни идёт из дома! Это основа для создания в воображении Сатурнианского образа. Приукрашайте его своей собственной фантазией любым образом. Чем страшнее они для Вас лично и зловещее они будут, тем более эффективная будет Ваша магия. Помните то, что Вы должны, вызвать в себе забытые детские страхи темноты, пустынного церковного двора ночью, могильной ямы и призрака на чердаке или в погребе. Все ужасы и чудовища, которые посещали Вас в самые страшные минуты детства, должны быть вызваны Вами и воссозданы всеми силами фантазии. Вы должны сконцентрировать их и использовать для создания тёмного вихря. Повторяйте Ваше заклинание на четыре стороны света, перекрещивая круг перевёрнутым крестом. Крестите своим ритуальным ножом с чёрной ручкой - символом смерти. Вот это заклинание: Творение Невыразимого ИмениИ Безбрежная Сила!Древний Его Величество Хозяин темноты;Ты! холодный, неплодородный, мрачныйи несущий гибель!Ты! чьё слово, как камень и чья жизнь бессмертна.Ты! Древний и Единственный непроницаемый.Ты! Кто лучше всех сдерживает обещания,Кто обладает искусством делать людей слабымиИ утомлёнными,Кого любят больше всех,Не знающий не удовольствия, не радости. Ты! Старый и искусный,Непревзойдённый в хитрости,Приносящий руины и развалины,Приди сюда и выполни своё предназначение! Освятите черную свечу маслом для ритуальных колдовских праздников, точно так же, как Вы делали с красной, одновременно цитируя по памяти обычное заклинание намерения.Когда Вы завершите смазывание то ли этой черной, то ли красной свечи, поместите ее внутри алтарного треугольника и начертите над ней в воздухе (своим ножом с черной ручкой) пылающий крест в голубой сияющей окружности. Зажгите свечу со словами: «Да будет так!». Затем аккумулируйте (вызовите в себе) концентрированную ненависть или гнев. Поддерживайте это состояние в течение всего времени, пока свеча не сгорит полностью. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАКЛИНАНИЕ СИЛЫ ТЬМЫ | |
|